Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Как правильно подобрать юбку?

0518151_1_1.JPG

Этот предмет одежды всегда отличался изяществом и романтичностью, поэтому если Вы хотите подчеркнуть достоинства своей фигуры и создать яркий образ, то должны знать, как правильно подобрать юбку. На этот счет у нас есть несколько универсальных рекомендаций, воспользовавшись которыми, каждая женщина сможет купить не просто красивую вещь, а ту, которая идеально будет на ней сидеть.

Правило 1. Юбку необходимо подбирать, отталкиваясь от типа фигуры - в этом случае Вы сможете подчеркнуть свои достоинства.

Для средних пропорций. Девушкам с такими внешними данными хорошо подойдут юбки без пояса, с продольными швами, а также обтягивающие модели.

Фигура типа «Треугольник» - узкие плечи, широкие бедра. Вам подойдут трапеции и модели, облегающие в верхней части. Также присмотритесь к ярусным и юбкам моделям из клиньев. Широкие пояса, а также укороченные юбочки Вам носить не рекомендуется.

 

Фигура типа «Перевернутый треугольник» - узкие бедра, широкие плечи. В этом случае оптимальны будут юбки А-образного силуэта, модели-тюльпаны, солнце, полусолнце, а также с глубокими складками и плиссе.

Фигуры типа «Прямоугольник» - узкие плечи, талия и бедра. Выбирайте модели короткой длины с карманами, ремнями и кокетками. Если Вы немного полноваты, тогда Вам подойдут юбки, слегка расширяющиеся книзу с диагональными, вертикальными и расходящимися линиями.

Фигура «Песочные часы» - узкая талия, широкие бедра, нормальные плечи. Для Вас идеальны прямые и узкие модели с заниженной талией. Также можете примерить длинные юбки с эластичным поясом или выполненные в форме колокола.

Фигура типа «Трапеция» - круглые ягодицы, узкая талия, широкие бедра. Ваш вариант — удлиненные, а также расклешенные модели, как например, вариант из коллекции LeFate. Выбирайте юбки в складку или с воланами по подолу, а также с продольными швами. Длина мини и миди не рекомендована.

Невысокий рост. Не выбирайте слишком облегающие или, наоборот, расклешенные юбки. Вам подойдут модели длиной до колена из плотных и жестких тканей - именно они не будут полнить фигуру, скроют все недостатки.

Правило 2. Длина юбки — это очень важный нюанс, на который стоит обращать внимание при её выборе. Длинные модели может позволить себе практически любая женщина, миди — выбор высоких и стройных, мини — лучше всего надевать девушкам среднего и невысокого роста.

Правило 3. Цвет и фактура также играют значение в выборе юбки, так как они способны освежить Ваш образ либо, наоборот, привлечь внимание к каким-то недостаткам фигуры. При этом обращайте внимание на то, чтобы Ваша юбочка гармонировала с другими предметами гардероба по цветовой гамме.

Правило 4. Не забывайте, что одежда должна соответствовать Вашему возрасту. Даже если Вы и ощущаете себя на 18 лет, но уже являетесь солидной дамой, забудьте о длине мини. Средние и длинные юбки украсят Вас гораздо больше и придадут Вашему образу интеллигентность и женственность, как например, модель Le Fate - в классическом черном цвете она смотрится изысканно и стильно.