Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Как правильно выбрать мужские джинсы

0916776_1.jpg

Знаете ли Вы, что джинсы впервые были сшиты Леви Страуссом в 1853 году из коричневой ткани, предназначенной для палаток и тентов? Тогда, 160 лет назад, золотодобытчики и американские ковбои использовали их в качестве рабочей одежды.

Сегодня времена изменились и джинсы есть в гардеробе почти каждого мужчины. Разнообразие моделей позволяет выбрать подходящий вариант для похода в кафе, на прогулку или даже в офис. Но как выбрать джинсы, которые подойдут именно Вам? Стилисты «ИталБазар» готовы дать несколько полезных рекомендаций.

Худым мужчинам мы рекомендуем выбирать джинсы классического покроя. Идеальным вариантом будут прямые модели с немного заниженной талией. Они удачно скроют худобу.

Мужчинам с широкими бедрами подойдут джинсы с высокой талией, зауженные к низу.

Обладателям длинных ног мы рекомендуем выбирать мужские джинсы с широкими манжетами и заниженной талией. Удачным вариантом будет выбор моделей с прямыми или немного зауженными штанинами.

Мужчинам «в теле» стоит присмотреться к широким моделям с заниженной талией. В этом случае полный живот не будет бросаться в глаза. Подсказкой для Вас при выборе джинс будет слово Relaxed, расположенное на лейбле. Некоторые производители на этикетке размещают схематический рисунок, показывающий полный живот.

Обладателям коротких ног мы рекомендуем джинсы, просторные в бедрах. При этом лучше, чтобы у них была завышенная талия и широкие штанины.

Если у Вас плоские ягодицы, идеальным вариантом для Вас станут джинсы «стрейч» с заметными накладными карманами.

Не забывайте, что каждую модель нужно примерять, ведь иногда даже самые невзрачные джинсы способны идеально «сесть» по фигуре, и Вы будете чувствовать себя максимально комфортно и удобно.