Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

На что обратить внимание при выборе мужской сумки

0119162_1.JPG

Стильные и качественно выполненные мужские сумки из натуральных материалов всегда смотрятся солидно. Они подчеркивают образ мужчины, позиционируя его как уверенного и успешного человека. При этом лучше всего отдавать предпочтение известным брендам, так как в этом случае Вы будете уверены в высоком качестве приобретенной вещи. Именно потому, что данный аксессуар является столь важным и индивидуальным предметом, Вам следует знать, на что обратить внимание при выборе мужской сумки.

 

Виды мужских сумок

Портфель, саквояж. Идеальный вариант для бизнесменов и деловых людей. При этом есть одно важное условие: необходимо, чтобы портфель или саквояж сочетался с другими аксессуарами — часами, ремнем, обувью. Покупая такую сумку, выбирайте только натуральную кожу. Швы, крепления ручек, подкладка и другие детали должны быть выполнены добротно, так как это является не только залогом долговечности изделия, но и знаком его высокого качества.

Барсетки, планшеты. Хорошо подходят мужчинам, которые уделяют много времени своей работе. Ведь Вы сможете положить сюда все необходимые документы, контракты и будете всегда на чеку в случае непредвиденных переговоров. Выбирая барсетку или планшет, обратите внимание на материалы, из которых они сделаны и имеют ли специальную водоотталкивающую пропитку. Также они должны быть вместительны и иметь большое количество удобных карманов на застежках.

Кейс, дипломат. Вы привыкли носить с собой только самое необходимое? Тогда этот вариант создан для Вас! Выбирая кейс или дипломат, обратите внимание на количество отделений. От этого во многом будет зависеть функциональность и удобство.

Сумка-чехол. Имеет прямоугольную форму и длинный ремень. Хороший вариант для тех, кто не берет с собой много вещей. Такой аксессуар не подходит для деловых людей и предпочтителен для образов в стиле casual.

«Сумка на длинном ремне». Выполнена в демократичным стиле, имеет длинный ремень, за счет чего её можно носить через плечо. Это очень популярный формат в молодежной среде, однако, как и предыдущий вариант, она не подходит для делового костюма. Шьется «сумка на длинном ремне» обычно из плотной ткани или мягкой кожи.

Tote bag. Сразу спешим заверить, что ничего общего с привычной хозяйственной сумкой Вы здесь не увидите. Выполнены такие модели из натуральной кожи, предпочтительно в темных классических тонах. В основном, они лишены отделки и имеют массивные ручки. Они идеальны для деловых встреч и собраний.

Дорожная сумка. Крупногабаритные чемоданы ушли в прошлое, теперь в моде легкий, компактный, но в то же время вместительный портплед. Изготавливаются сумки из натуральной кожи, имеют богатую декоративную отделку, за счет чего смотрятся оригинально и стильно.