Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Модная зима: тенденции, цвета и оригинальные образы

Стильная женская одежда

«О какой моде может идти речь, когда на улице -20°?» – удивятся многие. Уверяем Вас, выглядеть модно и стильно можно даже в самую лютую стужу и для этого совсем необязательно кутаться в бесформенные свитера и джинсы с начесом.

Благородный бархат.

Бархат с характерным ему благородным блеском этой зимой в безусловных фаворитах. Во времена наших бабушек, надевали изделия из этого материала только по праздникам. Сегодня ситуация изменилась, и бархат находит применение как в деловых костюмах, так и в изысканных платьях. Вот почему эту тенденцию моды зимы 2013 оценят и женщины, работающие в офисах и юные кокетки.

Многослойность.

Спешим Вас порадовать - теперь быть модной, но в тоже время тепло одетой — возможно. Так, например, многие стилисты предлагают обратить внимание на многослойность. Например, поверх летящего шелкового платьица можно накинуть меховую жилетку. Конечно такой образ на работе, может, и не оценят, но вот прийти так на вечеринку - определенно стоит. Восторженные взгляды и даже завистливые перешептывания за соседним столиком будут Вам гарантированы.

Образы в стиле Марлен Дитрих.

Строгие силуэты, темные тона, строгий крой — это то, что Вы можете заметить на многих своих подругах, коллегах и просто прохожих. Для таких образов характерны не только практичность, удобство, простота, но и некая притягательность. Ведь недаром, «мужской стиль» на протяжении многих лет не перестает быть актуальным.

Однако никогда не теряйте своей женственности – используйте «правильные» аксессуары, даже в холодные и серые будни, ведь тогда мужчинам обязательно захочется Вас согреть и защитить.

Образ нежной и сказочной снегурочки.

Если Вы хотите почувствовать себя нежной принцессой, платья пастельных и безупречно белых тонов с многочисленными воланами, оборками и кружевом и приталенным силуэтом помогут привнести романтичный стиль в повседневность. Будьте уверены, надев такое платье, Вы обязательно встретите свою половинку!

Черно-белая классика и яркие акценты.

Немного устав от ярких нарядов, модные дизайнеры зимой 2013 при создании образов делают ставку на спокойные темные тона. Но при этом, не забывайте, что словно вспышки на темном ночном небе, в Вашем гардеробе обязательно должны появляться яркие акценты.

Не бойтесь выбирать привычные варианты — серые кофточки и черные брюки, классика всегда остается в моде, и зима 2013 не стала исключением. Единственное, что мы хотим посоветовать — не терять свою оригинальность, а выделиться среди друзей и коллег помогут вещи с эффектом «металлик». Они придадут Вашему образу лоск и притягательность. Возможно кто-то из Вашего окружения заметит это и посмотрит на Вас «другими глазами». Ведь любовь и флирт никто не отменял даже в холодное время года…

Зимний пейзаж