Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Какие фасоны женских курток актуальны в новом сезоне?

Женские куртки в 2014 году завораживают своей экстравагантностью. Кутюрье используют симбиоз разнообразных материалов: кожа, джинса, нубук, замша и привычные нам ткани для верхней одежды.

Новые коллекции демонстрируют нам комбинированные и фактурные модели, оригинальный декор, заклепки, стразы и обилие бархата. Что касается цвета, советуем отдать предпочтение серому, черному, белому, шоколадному, горчичному, однако лидером признан фиолетовый. Именно он стоит во главе любого модного показа.

ТОП-7 модных тенденций женских курток 2014 года

Короткая женская кожанная куртка

    1. Приталенный силуэт. Куртки с молниями, карманами, воротниками — ставка на экстравагантность. Gucci предлагает модели длиной до талии, что выгодно подчеркивает фигуру обладательницы дизайнерской одежды.
    2. Куртки свободного кроя. Особое место уделяется моделям с объемными воротниками в сдержанной цветовой гамме.
    3. Одежда классической длины. Такие куртки слегка прикрывают бедра, украшены поясом на талии и небольшими карманами. Этот фасон в 2014 будет актуален как для повседневной носки, так и для деловых встреч. В качестве декора женских итальянских курток дизайнеры используют различные ткани, начиная с хлопка и заканчивая благородной замшей.
    4. Укороченные модели. Этот фасон идеально подойдет стройным девушкам. Модные дома предлагают укороченные модели курток самых различных цветов.

Женская куртка с коротким рукавом

  1. Куртки в спортивном стиле. В тренде модели, сочетающие в себе несколько фактур, — отличное дополнение к активному образу жизни и свободному стилю.
  2. Модели с укороченным рукавом. Яркий экспериментатор - Gucci - неплохо потрудился над созданием курток с рукавом ¾. Такие модели одновременно сочетают в себе гламур и изысканность.
  3. Длинные куртки. Здесь нет предела креативности дизайнерской мысли: удлиненные куртки представлены моделями, выполненными как в привычном классическом, так и в спортивном стиле. Куртки лишены обилия фурнитуры и гламурной отделки, но это не значит, что они не украсят своих обладательниц. Если Вы желаете добавить в образ шарма, остановите выбор на модели с поясом, карманами, молнией и застежками.