Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Новинки сезона: чёрные туфли

Стильный черные шпильки

В гардеробе каждой женщины есть чёрные туфли. Это могут быть классические лодочки или ультрамодные представители своего класса, но они есть. Они уместны и на работе, и в вечернем наряде, и летом, и в демисезонных комплектах.

Мало того, в гардеробе наших мам и бабушек чёрные туфли были всегда. Менялась мода, а вместе с ней высота каблука, острота носка, степень закрытости обуви, материал, из которого изготовлена пара. Неизменным оставалась убеждённость милых дам в том, что чёрные туфли подходят к любому наряду. Как ни странно, стилисты и дизайнеры всегда поддерживали это мнение. Неизменно, на всех подиумах основная масса обуви, сопровождающая коллекции одежды – чёрная.

Купить черные туфли недорого

А уж что говорить о мужчинах! Скольких из них она вдохновила на безрассудство! Скольких поэтов пленила стройная ножка в чёрной туфельке! Вот только внимательно посмотрев на чёрную пару из «прошлого века» и на только что сошедшую с подиума, сразу понимаешь, что эволюция существует. Изменились материалы, дизайнеры смелее стали использовать украшения, бижутерию, контрастные вставки, или наоборот, чёрные, но неожиданные по факту.

Модные туфли на каблуке  Модные туфли на каблуке  Модные туфли на каблуке

Так какие же они – актуальные чёрные туфли? Дизайнеры наперебой предлагают неожиданные решения, оригинальные сочетания формы и внешнего вида. Обувь, по мнению большинства мэтров подиума, перестала выполнять только утилитарную функцию. Для неё уже недостаточно просто защищать от непогоды. Она должна стать продолжением стиля, выражением вкуса и мировоззрения женщины. 

Купить модные туфли лодочкиКупить стильные черные туфлиКупить стильные черные туфли

 

Начинать выбор своей пары туфель необходимо с каблука. Чем выше каблук, тем эффектнее смотрится весь образ, а ножка выглядит стройнее. Если нужна обувь, что называется, на каждый день, то высота каблука должна быть комфортной. Но это не значит, что следует отказаться от шикарной шпильки или высокого устойчивого каблука. К тому же дополнительные пару сантиметров могут значительно прибавить уверенности в себе. Выиграть эти сантиметры без ущерба комфорту можно за счёт сочетания высокого каблука и платформы. Такие модели достаточно устойчивы и удобны, но высота каблука может произвести впечатление. А если каблук будет ещё и ярким, отделанным мехом, стразами, будет необычной формы или с необычными вставки – такая пара непременно привлечёт максимум внимания к вам и вашему стилю.

Отдельного внимания заслуживают туфли на танкетке. Вдобавок к изяществу, вы получаете ещё и удобство вместе с практичностью. Если выбирается пара для длительных пеших прогулок или изнурительного шопинга, то танкетка – лучший выбор.

Купить модные черные платформы

Теперь материал верха. Мы привыкли, что самые лучшие туфли сшиты из натуральной кожи. Но лёгкая промышленность не стоит на месте. На служение красоте и изяществу поставлены новые технологии, все достижения химической промышленности и даже кое-что из стратегических разработок недавнего прошлого. Современные искусственные материалы ничуть не уступают натуральным, а зачастую и превосходят их по некоторым параметрам, достаточно гигиеничны, способны пропускать воздух и отводить влагу. Они более лёгкие и пластичные, позволяют дизайнерам реализовывать свои самые смелые задумки, просто невозможные с натуральными материалами, облегчают финальную обработку обуви. Не говоря уже о цене вопроса: туфли из крокодиловой кожи – этот шик из прошлого или даже позапрошлого века сейчас может себе позволить любая женщина. Конечно, если это удачная имитация крокодиловой кожи. Таким образом, принципиальной разницы, из какого материала сшиты туфли, сейчас не существует. Вы вольны максимум внимания уделить их внешнему виду.

Стильные туфли на каблуке  Модные туфли на высоком каблуке

Неординарные женские туфли              Неординарные женские туфли

А вот тут полная эклектика, смешение стилей и форм, невероятные сочетания материалов и декора. Самый главный тренд сезона – вы должны стать яркой и незабываемой. Обувь должна быть частью образа, продолжить общий стиль в гардеробе, но не затмить одежду. И тут все средства хороши. Яркие шнуровки, ремешки, банты, пряжки, инкрустация кристаллами и вышивка шёлком, анималистические принты и ручная роспись, – уместно всё. Дизайнеры в этом сезоне не единодушны в своих взглядах на чёрные туфли и предлагают самые различные варианты и сочетания.