Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Офисные и деловые платья для полных

Офисные и деловые платья для полных

Несравненная Коко Шанель в свое время произвела революцию в модной индустрии, вводя такие атрибуты повседневной женской одежды, как брюки и офисные блузки. Эти элементы гардероба стали настолько популярны, что легко заменили привычные строгие платья и однотонные костюмы. Сегодня дизайнеры всеми силами пытаются вернуть классический и элегантный образ. Не исключением стали и женщины с размером одежды plus size.  Правильно подобранные офисные и деловые платья подчеркнут достоинства фигуры и скроют недостатки. Одежда размера плюс специально разработана для тех, кто не хочет стесняться лишних килограммов. Трендовые модели, тщательно отобранные из основной коллекции и доработанные до идеальной посадки – незаменимый элемент гардероба современных полных женщин. 

Офисные платья для полных

Всегда оставалась актуальной геометрия - она помогает сделать фигуру более изящной. Предпочтение следует отдавать платьям, длина которых не выше середины колена. Благодаря оптическим эффектам разнообразные цветовые блоки и декоративные вставки позволяют выглядеть выше и стройнее. Граненые формы придают образу дополнительную остроту и элегантность. 

Женское офисное платье

Существуют интересные облегающие, но не обтягивающие, силуэты. Это достаточно конструктивное решение для тех, кто хочет визуально уменьшить свои параметры. Оптимальная цветовая палитра - от черных до бордовых тонов. Не стоит полагать, что офисные платья для полных должны быть серыми и максимально простыми. Оригинальный декор и сложный крой изделия подчеркнет женственность, неординарность и индивидуальность любой женщины.

 

Самый выигрышный силуэт платья – трапециевидный. Чтобы визуально убрать лишние сантиметры на талии, можно использовать широкие пояса. Крупные руки удачно скрывает прямой рукав с небольшим манжетам. Цельнокроеные и однобортные платья, модели с запахом, юбки A-силуэта – все эти элементы офисного гардероба позволяют визуально удлинить фигуру и спрятать лишнее.  

Элегантное платье для полных

Деловые платья для полных

Платье-футляр, пошитое из плотных, жестких тканей – идеальный фасон для делового стиля.  Такая модель хорошо будет смотреться в изумрудном цвете – он, словно белый лист бумаги, который прекрасно дополняется различными украшениями и аксессуарами. Платье-футляр не стягивает фигуру, а напротив, правильно ее облегает, создавая сбалансированность форм. А в сочетании с туфлями на высоком устойчивом каблуке, шейным платкомсумкой или клатчем, образ создаст неповторимый эффект – никто не обратит внимание на животик или полные бедра.  

 

Также полным девушкам подойдут деловые платья с рукавом «три четверти» и слегка расклешенным низом. Такой фасон достаточно универсален и рассчитан не только на офисные будни, но и для романтических свиданий. Накинутый сверху укороченный жакет придаст образу элегантность и загадочность одновременно. 

Платья для полных дам

Размер и форма декольте также играет не последнюю роль в выборе платья размера «плюс». Самым оптимальным вариантом служит V-вырез, нужным образом подчеркивающий линию шеи и грудь. Ремни и пояса – обязательные атрибуты в гардеробе полных дам. Пояса носятся на завышенной талии, так они скрадывают недостатки и подчеркивают нужные формы. Это можно сказать и о ремнях.

 

Одеваться профессионально - это не означает, что нужно быть профессионалом в этом деле. Все, что необходимо любой женщине - определиться со своим личным стилем и грамотно спланировать покупки. Оптимальная модель для полных представительниц прекрасного пола – удобная одежда, которая сглаживает формы и хорошо сидит. Именно в этих случаях тщательно подобранный гардероб будет говорить о профессионализме, и соответствовать офисному дресс-коду.