Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Стильное платье — выбор женщин, привыкших побеждать

Платье — одежда, которая идет всем женщинам без исключения. Правильно подобранное, оно способно выгодно подчеркнуть все достоинства фигуры, создать стильный образ и помочь своей обладательнице покорить не один десяток мужских сердец. К счастью, сегодня модные дизайнеры предлагают такое количество актуальных женских платьев, что каждая представительница прекрасной половины человечества может выбрать идеальный для себя вариант. Рассмотрим три основных тренда этого сезона.

В стиле ретро

Платья родом из романтичных 60-х, ярких 70-х и бунтарских 80-х вновь на пике популярности. Их с удовольствием носят признанные иконы стиля. В гардеробе практически каждой из них присутствует модель миди. Платье такой длины является сегодня основным модным трендом, и, вероятно, останется им в ближайшем будущем. Оно подчеркивает женственность, добавляет своей обладательнице элегантности. Выбрав модель сдержанной расцветки простого кроя, Вы сможете надевать ее, что называется, и в пир, и в мир. Плиссированные платья, украшенные скромным закругленным воротничком — еще один хит, который актуален еще с прошлого сезона. С ними все активнее соперничают яркие модели родом из 80-х - с широкими плечами и рукавами «летучая мышь», обильно украшенные пайетками и стразами. Словом, модницам есть из чего выбрать.

Классика

Платье-футляр без рукавов и воротника длиной до колена - вневременная классика. Их предпочитали Жаклин Кеннеди и Одри Хёпберн, они доминируют в гардеробе Виктории Бекхем и Кейт Миддлтон, в них все чаще появляется в свете даже эпатажная Леди Гага. Такой покрой позволяет зрительно скорректировать различные недостатки фигуры. Несмотря на кажущуюся простоту, платье-футляр способно произвести настоящий фурор. Хотите в этом убедиться? Наденьте красное платье, и все взгляды будут обращены в Вашу сторону. Впрочем, модели сдержанных цветов, черного, серого, бежевого смотрятся не менее выигрышно. В отличие от красных, их уместно носить не только на свидания и вечеринки, но и в офис.

Макси

Несмотря на упреки в неудобствах, которые они создают, платья в пол безумно популярны. Если несколько сезонов подряд они доминировали в вечерних и пляжных коллекциях, то сегодня дизайнеры все чаще рекомендуют их для повседневной носки. Представительниц прекрасного пола в платье-макси можно встретить где угодно - на светских мероприятиях, во время шоппинга и даже в офисе. Разумеется, для каждого из этих случаев подбираются соответствующие модели и расцветки. Хотите быть одной из fashion girl? Значит, обязательно стоит купить итальянское платье длиной до пят! А быть может, и не одно!

Милые дамы, следуйте модным тенденциям, будьте в хорошем настроении и не забывайте улыбаться, ведь не зря легендарный Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит».