Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Женские сумки: модные тренды 2014

Представители fashion-индустрии создали в 2014 году сотни моделей сумок, позволяющих женщинам всех возрастов экспериментировать с образом. Разнообразие материалов, форм и расцветок, из которых они выполнены, восхищает и завораживает даже самых искушенных модниц.

В этом сезоне, как, впрочем, и всегда, отличились итальянские дизайнеры. Признанные законодатели моды, они не устают приятно удивлять прекрасную половину человечества. Женские итальянские сумки- 2014 сродни произведению искусства. Именно они господствуют на подиумах, играя роль первых скрипок.

Материал

Кожа, замша, нубук, текстиль, солома... В 2014 году можно смело носить сумки, выполненные из любых материалов. Но настоящий суперхит этого сезона — кожа рептилии. Сумки из питона и крокодила смотрятся дерзко и одновременно женственно. Они подходят женщинам любого возраста и способны стать главным акцентом модного образа.

сумка

Цвет

Классика по-прежнему актуальна. Сумки черной, белой, бежевой и серой расцветок присутствуют в модных коллекциях практически всех именитых дизайнеров. Однако они уже не доминируют, заметно сдав свои позиции ярким и смелым конкуренткам: красным, оранжевым, желтым, изумрудно-зеленым и ярко-синим.

Форма

Работая над модными аксессуарами, дизайнеры постарались учесть все дамские предпочтения. В итоге сумки лаконичной, сдержанной формы соседствуют на подиумах с котомками и экстравагантными экземплярами в виде сердца, гитары, автомобиля. Особенно актуальными сегодня считаются винтажные модели. Саквояжи и ридикюли, с которыми щеголяли наши бабушки и прабабушки, с удовольствием носят как юные девушки, так и дамы бальзаковского возраста.

Таким образом, модные тенденции этого сезона, касающиеся такого важного аксессуара, как женская сумка, настолько разнообразны, что каждая представительница прекрасного пола может с легкостью выбрать для себя именно тот вариант, который идеально подчеркнет ее стиль.