Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
04.05.2015
3dcc4c598cb
120% LINO

120% lino - нечто большее, чем лён!

Лён – уникальный долговечный материал, который обладает целебными свойствами. Покупая изделие из льна, можно быть уверенным, что оно прослужит очень долго, сохранив свой прекрасный вид.

С 1980 года итальянский бренд 120% lino производит экологичную одежду из высококачественного льна. Вдохновителем и создателем марки стал дизайнер Альберто Перетто, влюбленный в натуральные природные материалы. Альберто посвятил себя изучению свойств льна, технологии обработки и окрашивания, научился превращать грубую фактуру в мягкую нежную материю, не теряющую при этом своей прочности. Сегодня 120% lino – это красивая одежда, не стесняющая движений, в которой всегда комфортно и легко. Это не просто одежда, но и целая философия для самых внимательных потребителей. 

 

 

Успех на подиумах и признание 120% lino лучшей одеждой из льна вдохновило производителей на дальнейшее изучение высококачественных материалов, таких как шелк и кашемир. Так родилась линия 120% cashmere, которую характеризуют богатые фактуры, элегантные и в то же время повседневные силуэты. Одежда 120% cashmere представляет собой идеальное решение для прохладного времени года. 

 

 

В ItalBazar можно приобрести  мужские, женские и детские изделия бренда: льняные пиджаки и рубашки, которые прекрасно подходят для работы, создавая дополнительное ощущение комфорта и свободы, мягкие и уютные джемперы, легкие брюки. Совершенно новое направление бренда – верхняя одежда. Пальто и жакеты, выполненные из шерсти, льна и кашемира, несомненно станут любимыми вещами в гардеробе. 

 

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей