Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
25.01.2017
Bd911087f18
AMBASSADOR

Ambassador: кашемир премиум-класса для мужчин!

Если вы думаете, что мужчинам не нужна нежность, вы заблуждаетесь! Мягкие трикотажные изделия из кашемира Ambassador сделают очень комфортными будни современного джентльмена, добавляя нотку раскованности в повседневный деловой образ. Немаловажной особенностью трикотажа Ambassador является идеальная посадка по фигуре. Приталенные джемперы подчеркнут атлетичный торс, пуловеры с V-образным вырезом напротив, создадут акцент на линии шеи. Такие модели в сочетании с рубашкой станут гарантией великолепного стиля и пройдут даже строгий рабочий дресс-код. 

Отдельного внимания заслуживает высочайшее качество кашемира, который изготавливается в Шотландии в лучших традициях опытных мастеров. Изделия бренда мягкие на ощупь, практически невесомые и очень теплые. Трикотаж Ambassador обладает высокой степенью эластичности и гигроскопичности, что в разы повышает стойкость волокон к износу. Даже при постоянной носке сохраняется роскошный внешний вид изделия.

Цветовая палитра радует глаз и поднимает настроение. В линейке представлены глубокие и насыщенные цвета морской волны, травы, солнечные и горчичные тона, а также легкие и приглушенные оттенки - бирюза, природные цвета сирени и оливок. Подберите ваш идеальный фасон и цвет!

Cпешим обрадовать, что трикотаж премиального качества Ambassador вы можете приобрести в наших магазинах со скидкой 70%!

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей