Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
23.08.2016
7ff43ac2423
ARNOLFO DI CAMBIO

Arnolfo di Cambio: красота кроется в деталях

"Давайте же в полной мере отдадим должное простым удовольствиям жизни!”

 Томас Манн “Волшебная гора”

Как известно - чем большей красотой с детства окружен человек, тем более утончённым становиться его вкус. Каждый маленький ритуал, будь то утренний кофе из очаровательной кофейной чашечки или же яркое торжество с хрустальными бокалами для шампанского, приносит большое эстетическое наслаждение. Виски обязательно наливают в гранёные стаканы с толстым дном, а кофе, в силу качеств напитка, пьют из маленьких чашечек.

Все это великолепие искусно воплощают в своих творениях мастера итальянской фабрики Arnolfo di Cambio, передавая опыт из поколения в поколение. Вот уже более пятидесяти лет лучшие дизайнеры и технологи фабрики работают с хрусталём, стеклом и фарфором, создавая качественную посуду и аксессуары для сервировки стола. Вместе с красотой и изяществом отличительной чертой продукции является форма и эргономичность. 

Каждая деталь и каждый изгиб придают изделию особое очарование. Все элементы словно дышат идеей мастера, позволяя сполна насладиться утренним кофе или вечерним чаепитием, как это делали герои старинных романов. Среди продукции фабрики Arnolfo di Cambio:  элегантные бокалы, фужеры, стаканы, кофейные сервизы и наборы посуды из самых качественных и натуральных материалов. Кстати, из одного из таких гранёных стаканов пьёт виски герой Харрисона Форда в футуристической картине “Бегущий по лезвию бритвы”.

Сегодня  итальянскую посуду Arnolfo di Cambio вы можете приобрести в наших магазинах со скидкой до 70%!

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей