Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
10.05.2016
554cedc0c77
BALDININI

Baldinini: лето в городе!

История всемирно известной марки Baldinini началась более века назад в одном из самых красивых регионов Италии – Эмилия-Романья. Сегодня компания насчитывает около 100 бутиков в крупнейших городах мира. Творения Baldinini популярны и узнаваемы благодаря мастерской ручной работе и воплощению творческих идей в каждой отдельно взятой модели.

Приятным сюрпризом для ItalBazar стало новое поступление* женской одежды Baldinini. В линейке прослеживается все тот же креативный дух, присущий уже полюбившимся коллекциям обуви и аксессуаров.

Истинная модница может позволить себе эксперименты со стилем – так считает Джимми Балдинини. Он предлагает окунуться в яркую палитру лета, использовать круизный шик и элегантный smart-casual для создания городских аутфитов.

Вот уже несколько сезонов подряд, одним из самых топовых трендов остается вертикальная и горизонтальная полоска. Наиболее гармонично выглядит сочетание двух полосатых вещей в одном костюмном ансамбле. Мы представляем вашему вниманию очаровательный  образ, на создание которого нас вдохновила летняя коллекция Baldinini.

Желтый и синий – контрастная, но очень выигрышная цветовая комбинация, которая присутствует во многих моделях в виде абстрактных и геометрических узоров. Такая игра цвета дарит ощущение беззаботной радости и мысленно переносит на морское побережье. Синее море и желтый песок - что может быть лучше?

Белый total look – бесспорный хит сезона. У белого цвета множество плюсов. Он гармоничен сам по себе и даже разные по стилю белоснежные вещи вместе выглядят так, словно были созданы друг для друга. В новом поступлении Baldinini мы предлагаем обратить внимание на воздушные юбки и блузки белого цвета.

Женская одежда Baldinini достойна внимания, если вы хотите выглядеть молодо и небанально. Образы, вдохновленные природой, наделенные позитивом и энергией, способны бросить вызов серым будням мегаполиса. Изделия Baldinini обязательно понравятся девушкам, которые знают толк в моде и стремятся продемонстрировать свой творческий импульс окружающим! 

*Количество товаров ограничено!

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей