Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
29.02.2016
Ad23a3e4c20

Bellissima by Raffaella Rai - уникальный подход к вашему стилю!

Бренд Bellissima by Raffaella Rai был основан в известном городе Сан-Марино, что отразилось на стилевом воплощении продукции марки. Одежда и аксессуары выражают многовековую историю и особую страсть, присущую только итальянским мастерам. Успехом компания обязана творческому подходу дизайнеров, которые наделяют даже самые небольшие детали решающей ролью в общей целостности коллекций.

Роскошная женская одежда

Популярность одежды и аксессуаров от Bellissima by Raffaella Rai основана на трех особенностях: 

  • Любовь к красоте, творчеству и совершенствованию мастерства.
  • Серьезная и кропотливая работа профессиональных мастеров, каждый из которых работает исключительно в узком направлении.
  • Уникальный и неповторимый дизайн, оставляющий свой след в удивительном мире итальянской моды.

ItalBazar представляет вашему вниманию весенне-летнее поступление Bellissima by Raffaella Rai, открывающее широкие возможности для выражения личного стиля женщин, которые предпочитают выглядеть роскошно, но не броско, стильно, но не чрезмерно эпатажно. Эти женщины хотят одеваться красиво! 

Модная одежда со скидкой Стильная женская одежда Женская одежда из Италии

Общей тенденцией данного поступления одежды и аксессуаров является скорее яркость, а чем монохромность. Ведь именно цвет помогает нам выделяться среди толпы, он влияет на наше настроение и восприятие собственной индивидуальности. Насыщенные цвета, обилие декоративных украшений и микс из различных материалов снимает табу на свободное выражение безукоризненного вкуса, открывая новые горизонты для творчества. 

Изумрудные оттенки зеленой травы, бесконечная палитра дневного неба, цветочные принты и сочные оттенки самых модных цветов этого сезона прекрасно дополнят красоту блестящего атласа, эфирного шелка, плотного жаккарда и трикотажных тканей высокого качества. Богатство цвета летних сарафанов, коктейльных платьев, длинных юбок и весенних плащей выражает чувство беззаботной игривости. Светлые брюки можно сочетать с элегантными блузами или топами с воздушными рукавами, а классические модели - с вязаными пончо или мягкими кардиганами.  

              

 

Откройте в себе свободу творчества, взгляните по-иному на любовь к красоте и ее воплощению, будьте в центре внимания и никогда не останавливайтесь на рамках стандартов – выбирайте Bellissima by Raffaella Rai!

 

Вернуться к списку новостей