Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
01.02.2017
Fd57d9973db
BLUGIRL FOLIES

BLUGIRL FOLIES: курс на весну

Молодая и яркая линия Blugirl Folies унаследовала основные составляющие итальянского бренда Blumarine – чувственность, романтизм и благородство. Но, несмотря на сходства, одежда из лимитированного поступления в ItalBazar имеет и собственную энергетику – калифорнийский дух, который несложно уловить в комбинации стилей и тканей.

Легкость образов обуславливает минимум декора и максимум света. В белом платье в полосатом кардигане можно не только прогуляться по пирсу, но и съездить в парк аттракционов. На фоне американских горок такой образ прекрасно дополнит воздушная вата или мороженое в вафельном рожке.

Кружевные элементы остаются актуальными вне времени и трендов. Они не требуют лишних акцентов, поэтому платье в монохромном стиле идеально комплектуется со строгим жакетом. В таком образе можно отправиться на работу или отдохнуть от трудовых будней в одном из самых модных заведений города.

Платье с эффектом металлик и джинсовый жилет – идеальный тандем для летних вечеринок. А, если вам не хватает бунтарского настроения, открытую обувь модно легко заменить грубыми ботинками.

В поступлении Blugirl Folies легкий романтизм сменяется эффектным glam-casual. Лаконичные модели бандо эффектно смотрятся с чокерами и миниатюрными клатчами.

Черное платье и кожаная куртка – это современная классика, беспроигрышный вариант для выходных. Будь это концерт любимой группы или встреча с друзьями за бокалом игристого – вы будете смотреться одинаково органично.

Погодные сюрпризы не изменят ваши планы, если взять с собой легкий плащ или тренч. Стаканчик с горячим кофе на вынос придаст еще больше уверенности в сегодняшнем дне.

Изысканная и романтичная или яркая и амбициозная - какой выбор вы бы не сделали, одежда Blugirl Folies поможет воплотить ваши желания в реалии повседневности.

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей