Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
27.03.2017
2c3998fe2de
BRACCIALINI

Braccialini: аксессуары как искусство

С аксессуарами итальянского бренда Braccialini просто невозможно раствориться в толпе и остаться незамеченным. Braccialini – это всегда неподражаемое чувство юмора, радость жизни и лёгкость бытия. В нашем ассортименте представлены портмоне и клатчи Braccialini, украшенные актуальной вышивкой в виде цветов. 

Отдельно стоит выделить линию аксессуаров Tua by Braccialini. Ее модели наиболее точно передают ДНК бренда – ироничные аппликации, сочетания ярких цветов и разных фактур. Для ценителей более строгого и лаконичного стиля подойдут однотонные кошельки или с элегантными анималистичными принтами.

Помимо оригинального дизайна аксессуары Braccialini славятся высочайшим качеством исполнения, которому компания уделяет особое внимание с момента своего основания в 1954 году. Бренд Braccialini вырос из небольшой творческой мастерской супружеской пары Роберто и Карлы Браччалини. Сначала супруги занимались созданием и выпуском небольших сумочек из соломы, украшенных кожаными аппликациями в виде цветов. 

Уже тогда начинается формироваться особенный стиль марки: акцент на смешении различных материалов, яркие элементы, торжество деталей. Ни малейшего намёка на итальянскую классику и следование трендам. Сумочки в форме птички, носорога, павлина, паровоза, хижины туземца или тыквы. 

Удивительные аппликации, яркие цвета, смелость дизайнерских решений. В 1987 году аксессуары Braccialini оценила сама Вивьен Вествуд, украсив ими свою новую коллекцию.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей