Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
30.03.2017
027c1a12ae1
CLIPS

Clips: источник вашего очарования

Итальянский бренд Clips изначально позиционировал себя как частное ателье, в котором самостоятельно разрабатывались и реализовывались модели женской одежды.

Сегодня производство вышло на новый уровень по масштабности и технологичности, но при этом не утратив первоначального замысла – безукоризненное качество выпускаемой продукции, особое внимание к деталям и используемым тканям, соответствие изделий актуальным модным тенденциям.

Основная линия Clips – это истинный haute couture, представляющий собой многообразие роскошного декора, дорогие материалы и оригинальные текстуры. В новом поступлении вы найдете изящные дуэты – коктейльные платья и жакеты, укороченные блузы с расклешенными рукавами и легкие широкие брюки, вязаные жилеты и невесомые макси юбки.

Clips – это выбор тех, кто не боится яркой палитры. Броские цвета, россыпь камней, трендовая в этом сезоне бахрома, кружево и переплетение тканей воздвигают каждое изделие в предмет обожания.

Более демократичная линейка Clips More достойна не меньших оваций. В данном поступлении вы найдете уютные джемперы и узкие брюки, футболки с объемными надписями, ультраженственные модели легких пальто и жакетов.

Скрупулезно выверенные детали ручной работы – это именно те акценты, которые и выделяют коллекции Clips среди огромного выбора итальянских марок. Зефирные платья  с идеальной посадкой, романтичные блузы с баской, брюки-кюлоты и любимые джинсовые рубашки прекрасно комплектуются с однотонными элементами повседневного гардероба.

Стильный трикотаж Clips Tricot невозможно назвать традиционно-повседневным. Великолепная отделка в сочетании с материалами высшего качества позволяют подчеркнуть индивидуальность. Джерси, вискоза и шелк – превосходные варианты для весеннего сезона.

Одежда Clips Tricot отличается спокойной цветовой палитрой и минимальным количеством украшений. Но, несмотря на данные особенности, в дополнительной линейке также чувствуется единая виртуозность, с которой дизайнеры воплощают образы на различные случаи жизни. 

Составление полноценного наряда невозможно без использования аксессуаров. Под маркой Clips выпускаются сумки и клатчи, а также пояса и ремни, которые можно комбинировать с образами из любых линеек. Яркие аксессуары подойдут к однотонным элементам гардероба, а сумки черного цвета с бахромой станут универсальными украшениями одежды.

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей