Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
29.09.2016
85fe2e51adf

Clips: праздник без повода!

Существует нечто преходящее и постоянно меняющееся в осени – что заставляет нас ждать, затаив дыхание. Переменчивая погода создает свои правила игры, а мы, в свою очередь, готовы приоткрыть свои козыри в виде ярких образов. В новом поступлении Clips (~More \ Tricot \ Up) вас ждет разнообразная палитра цвета, текстур и принтов – все для того, чтобы поставить шах и мат причудам климата.

Ассортимент женской одежды Clips наполнен спокойными базовыми оттенками: цвет корицы и пепельно-серый, черный и традиционный бежевый, глубокий винный и рубиновый цвета. Легкие ткани чередуются с более теплыми, а благородная однотонность сменяется «хищными» принтами и объемными фактурами. 

Первое, что бросается в глаза при взгляде на основную линейку итальянского бренда – это длина миди. Юбки и платья до колена или чуть ниже – неизменное сочетание скромности и соблазнительности. Разбавить сдержанный образ можно с помощью броской шубы из натурального или искусственного меха. 

Clips More – это контрасты абсолютно во всем. Облегающие силуэты аккомпанируют модели oversize, нежные пастельные тона сочетаются с насыщенными цветами и рельефными рисунками. В данной линейке не обошлось без настоящего must have для городских жителей – пуховых курток, больше напоминающих утепленные жакеты.

Также стоит обязательно включить в свой осенний гардероб мягкий кашемировый джемпер, шерстяной кардиган или легкий свитер из практичного акрила. Трикотаж отлично смотрится с трапециевидной юбкой или узкими джинсами с высокой талией. Все эти модели можно найти в линейке Clips Tricot.

В новом поступлении Clips, представленном в ItalBazar со скидкой до 70%, есть все необходимое для наступившей осени – от уютного casual до вечерних нарядов для особых случаев. С таким ассортиментом осень уже не отождествляется с холодным ветром и дождливой погодой. Теперь мы готовы во всеоружии, чтобы выглядеть безупречно и на 100% стильно! Остается лишь решить – а какая осень будет у вас?

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей