Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
19.11.2014
0d1bed2188b

Детская одежда: made in ITALY with love!

Детская одежда Paesaggino
 
ItalBazar  представляет Вашему внимаю детскую одежду из последних коллекций известнейшего итальянского бренда Paesaggino. Яркие принты и аппликации, разнообразие стилей и цветовых решений, а самое главное – это много-много медвежат и других персонажей, изображенных на изделиях. Футболки, топы, рубашки, джемперы, платья, сарафаны, шорты, джинсы, брюки, пиджаки, леггинсы, ползунки, боди и многое другое - одежда представлена для детей любого возраста (от 6 месяцев до 14 лет). Одежда марки Paesaggino полностью отшивается в Италии, а в производстве используются только натуральные ткани: лен, хлопок, шелк. 
 
 
Одежда Muffin&Co
 
 
Muffin&Co – еще один популярный детский бренд, который выпускает одежду «нового поколения». Современный дизайн, практичность, универсальность и прежде всего экологическая безопасность тканей и фурнитуры – все эти штрихи делают изделия уникальными. Одежда Muffin&Co действительно сделана с любовью – об этом свидетельствует не только высочайшее качество продукции, но и вышитая на этикетках надпись: «Made in ITALY with love".
 
И это еще не всё…
 
 
Детская одежда Illudia
 
 
Cпешим сообщить и об обновлении ассортимента Illudia - уже полюбившейся нашими покупателями торговой марки детской одежды. Итальянский бренд изготавливает стильные элементы гардероба для девочек, которые представляют собой зеркальное отражение одежды для женщин. Использование декора из кожи и замши, сочетание классического кроя и ярких принтов в виде симпатичных щеночков – такая одежда поможет создать свой собственный стиль, который бы соответствовал не только модным трендам, но и юному возрасту ребенка.
 
Детская одежда Denny Rose
 
Denny Rose – настоящий эксклюзив в каталоге ItalBazar. Под эгидой этой марки выпускаются одежда для взрослых, линия для детей и подростков Young Girl, а также аксессуары и галантерея. Максимально удобные и приятные в носке вещи на каждый день, элегантные платья - «шотландки», изделия из денима с ручной вышивкой – каждая мама высоко оценит качество детской одежды Denny Rose, а юная модница полюбит ее за стильный внешний вид и многообразие декора. 
 
 
Хорошего дня и удачных покупок!




Вернуться к списку новостей