Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
04.02.2019
E3baa161407
PAL ZILERI

Элегантность и комфорт от Pal Zileri

История итальянского бренда Pal Zileri началась в 1980 году, в городе Виченца. Город знаменит сооружениями эпохи Возрождения. Основатели бренда применили архитектурные пропорции и эпохальную эстетику к созданию оригинальной классической одежды. 

Сегодня бренд чтит традиции индивидуального пошива, не забывая о современных тенденциях. Например, технология full-canvas («полный прошив») – используется для ручной обработки лекал. Ручной и механический труд соединяются в разработке всех пяти линий бренда.

Первая линия производит строгие блейзеры, костюмы и пальто. Вторая повседневная линия Pal Zileri Concept выпускает трикотаж, брюки и рубашки. Полуспортивная одежда для активного образа жизни выходит в линейке Lab Pal Zileri. Солидные праздничные наряды создаются для линии Cerimonia. В пятой линии Sartoriale выпускают классические костюмы.

В новом поступлении Pal Zileri есть всё для создания теплого и комфортного образа: рубашки, трикотажные кардиганы, теплые свитера, шерстяные пальто, блейзеры, джинсы, брюки и классические костюмы. Многие вещи шьются из эксклюзивных тканей, изготовленных по заказу Pal Zileri. Материалы не сковывают движения, пропитаны антибактериальным средством и практически не мнутся. 

      

      

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей