Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
17.01.2017
28e9f63ef85
ERIKA CAVALLINI

Erika Cavallini: руководство по стилю

Красота окружает нас повсюду. Будь это оттенки первых весенних цветов или грозового неба, плодородной почвы или золотой дымки – цвета природы всегда органичны и выразительны. Именно естественнее краски окружающего мира является вдохновением для дизайнеров Erika Cavallini. 

Новое поступление открывает все грани чувственности, богатства воспоминаний и позитивной поэтики.

Применение собственной идентичности в ответ на установленный дресс-код. Сочетание мятных и розовых оттенков напоминает россыпь цветных мелков, причудливая геометрия в виде многослойности нескольких элементов не выглядит перегружено, а нейтральные аксессуары можно подобрать к множеству нарядов.

Несмотря на самобытный крой, изделия Erika Cavallini имеют дальновидный характер. В комбинации с классикой или ультра-модными элементами гардероба такая одежда может быть интерпретирована каждый раз по-новому.

Облегающее платье можно носить с офисным жилетом или шелковой накидкой, молодежной курткой или строгим жакетом. Сочные оттенки легко сгладить монохромной гаммой, а наряды тон-в-тон разбавить приметными аксессуарами. Широкий ассортимент изделий от Erika Cavallini в ItalBazar позволит вам сделать это.

Эклектизм в узорах и материалах придает изделиям марки некий сказочный сюрреализм, в котором одежда формируется в качестве неотрывной части нашего настроения. Использование «горохового» принта в качестве total look в данном случае не выглядит переизбытком, а раскрывает эмоции и творческий подход.

Итальянский бренд Erika Cavallini всегда подчеркивал меланхоличность своих образов, любовь к аристократизму. Современная интерпретация богемного шика отражается в сдержанной цветовой палитре, контурах и декоре – воздушных рюшах, искусственных цветах на локтевых частях и воротничках, больших украшениях и удлиненных формах силуэтов. Дизайнеры отобрали знаковые отрывки прошлого и создали совершенно новую историю стиля XXI века.

Многогранная флора и эфирные пейзажи представляют собой сложные коллажи, которые так легко обыгрываются дизайнерами. Древесные и цветочные мотивы, абстрактные изображения, броские текстуры составляют понятный зрителю посыл естественности. 

Erika Cavallini – это всегда интрига. Молодые умы и опытные художники философствуют на тему эстетики, раскрывая каждому желающему скрытую сущность вещей. Они делятся с нами искусством своего ремесла и сокровищами мысли. А секретным компонентом служит самое прекрасное, что вы когда либо видели – наша природа.

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей