Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
01.12.2016
Bcd2c83f491

Harris и Belfiore: обувь ручной работы

Обувь Harris и Belfiore dal 1953 – это традиционный взгляд на конструкцию моделей и непрерывный поиск новых стилистических возможностей. Каждый этап изготовления проходит под руководством мастеров, выполняющих всю ювелирную работу исключительно вручную. Строгое внимание к деталям (как на стадии обрисовки моделей, так и на этапе декорирования), выбор натуральных материалов, использование восковой обработки и кремов, создание абсолютно новых цветовых вариаций делают такую обувь современной формой искусства. 

Легко заметить, что центральное место в коллекциях обоих брендов занимает классическая обувь. Модель francesina (или оксфорды) придает образу более формальный стиль. Она идеально сочетается с фраками, костюмами и сшитыми на заказ костюмами-тройками. Эффект антик на коже выглядит благородно и роскошно. Патина используется равномерно, не перегружая общий вид. Безупречная игра светотени на обуви достигается благодаря применению различных оттенков одного и того же цвета (ton sur ton). Переходы выглядит практически незаметно, либо контрастируют друг с другом. В новом поступлении представлены модели преимущественно графитово-серого, темно-коричневого и черного цвета. 

Усиленная норвежская конструкция повседневной обуви Harris предназначена для носки в дождливую погоду. Такие модели выпускают немногие бренды, они отличаются высокой стоимостью и безупречным исполнением. В ItalBazar же ассортимент мужской обуви представлен со скидками до 70%, что делает возможным приобрести изделия премиум-класса по выгодной цене. 

Разнообразие моделей ориентировано как на приверженцев консервативного дизайна, так и на поклонников итальянской моды. Обувь Harris и Belfiore dal 1953 – это символ элегантности и отменного вкуса, лучшая кожа и фурнитура. Это выбор Мужчины.

Вернуться к списку новостей