Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.06.2017
8fb6220e899
BLUGIRL FOLIES

Кто хочет мороженого?

Основная линейка Blugirl всегда привлекала яркими красками, многообразием принтов и эклектикой. Дизайнеры стараются не уделять много внимания последним трендам, радуя своих поклонников красивой и носибельной одеждой, оригинальными аксессуарами. 

Образ Blugirl Folies – неисправимая модница, очаровательная фантазерка, которая покоряет мужские сердца своей индивидуальностью. Тропические цветы, морская тематика и всеми любимый «горох» дополняют романтичные платья, джинсовки, брюки и блузы.

С помощью разнообразия моделей можно создать многослойные образы, сочетать классические фасоны с броскими принтами.

Одежда Blugirl Folies предназначена не только для тинейджеров, но и более старшей аудитории, активной для поиска неожиданных решений в весенне-летнем гардеробе. Комфорт – свойство, которым никогда не следует пренебрегать даже в самых модных комбинациях.

Если нежно-розовая палитра вам кажется недостаточно интересной (хотя она стала символом нового поколения), можно последовать фантазии дизайнеров и сделать выбор в пользу принтов в виде мороженого или вишенок. Такой игривый, и в тоже время женственный образ останется запоминающимся в глазах вашего окружения.

Особое место в ассортименте Blugirl Folies занимает и верхняя одежда. Легкие плащи с ромашками на воротничках, ветровки разной длины и элегантные куртки представлены в однотонных и более эксцентричных вариантах – на любой вкус.

Дизайнеры делают ставку на натуральные материалы. В новом поступлении одежды Blugirl Folies вы найдете преимущественно хлопковые изделия, но не обошлось и без дорогих тканей. Прозрачные шелковые блузы, кожаные трапециевидные юбки вносят в комплекты особый колорит, которого не хватает в молодежных линейках.

Оригинальный крой, насыщенные оттенки и романтичные силуэты делают Blugirl Folies одной из самых популярных марок, вызывающих интерес у девушек разного возраста.

В ItalBazar представлен широкий выбор одежды сезона весна/лето. Каждому изделию присвоен уникальный номер, подтверждающий его подлинность.  

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей