Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.12.2016
E107208a558
LOST IN ALBION

LOST IN ALBION – одежда, вдохновленная природой

Марка LOST IN ALBION – это совместный проект семьи Кранко. Основатель бренда Альдо Кранко был вдохновлен Альбионом. Как когда-то тот покорил сердца римлян, которые не смогли устоять при виде его красоты и просторов. Великолепный ландшафт, морской туман, окутывающий горы и холмы Великобритании на протяжении многих лет восхищают ценителей девственной природы.

Идея «туманного Альбиона» легла в основу создания бренда LOST IN ALBION. В каждом изделии марки прослеживается связь с природой. В коллекциях преобладают оттенки почвы, травы, неба и скал. Одежда изготавливается исключительно из натуральных компонентов, предпочтение отдается кашемиру, шерсти и хлопку.

Марка LOST IN ALBION широко известна в странах Европы. Теперь изделия данного бренда можно приобрести и в России. В ItalBazar грандиозное поступление бренда LOST IN ALBION для настоящих ценителей повседневного стиля. В линейке представлена женская и мужская верхняя одежда сезонов весна-осень и еврозима.

Одежда для мужчин представлена стильными куртками и парками разнообразных расцветок – от мягких природных оттенков до не выходящей из моды клетки. В женской коллекции - кардиганы и пончо с эффектом вытянутых петель, очень популярных в этом сезоне. И,  конечно же, роскошные модели пальто и полупальто самых разнообразных фасонов и красок для нее и для него.

В линейке представлены классические фасоны для любителей строгого офисного стиля, а также модели с капюшоном, как вариант для неформальных встреч и прогулок в парке. Большинство моделей имеет утепленный подклад, что не позволит вам замерзнуть во время длительных прогулок.

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей