Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
25.05.2016
A8c42ff60fa
LOVE MOSCHINO

Love story от love Moschino!

С наступлением весны однотонность сменяется многообразием цвета, открывая бесчисленные возможности для контрастных комбинаций и в летнем гардеробе. Общеизвестные модельеры и дизайнеры масс-маркета предлагают приобрести яркую повседневную одежду для женщин и мужчин, но никто не может конкурировать с коллекциями вечно молодого и по-своему сумасшедшего Джереми Скотта – креативного директора модного дома MOSCHINO.

Итальянский бренд можно любить или не принимать, но к нему совершенно невозможно относиться равнодушно. Сексуальность, и в тоже время, некая подростковая романтика, бунтарство и нежность, минимализм и безудержный авангард – столь полярные в своем роде характеристики воплощают в себе конструктивные и продуманные коллекции, встречаемые под аплодисменты критиков и потенциальных покупателей.

LOVE MOSCHINO – одна из самых известных и покупаемых линеек бренда. Молодежь ценит одежду за ее доступность и разнообразие ярких принтов, а более взрослое поколение удачно комбинирует модные футболки и джинсы с классическими элементами верхней одежды и дорогими аксессуарами. Но каждого из них объединяет желание ненавязчивого протеста против устоявшихся модных правил. 

Новое поступление одежды LOVE MOSCHINO в ItalBazar – это настоящая love story, в которой проглядывается общий стиль в виде идентичных принтов и цветовых сочетаний. Андрогинность мужских и женских линий позволяет создать парные тренды в виде близко сочетающихся между собой элементов одежды. 

Женский ассортимент придется по вкусу любительницам жизнерадостных, ямайских оттенков, а также поклонницам спортивных нарядов. Дизайнеры LOVE MOSCHINO не без доли харизмы разрушают все стереотипы, в том числе, и негласное правило об использовании трех цветов в одном образе. Подтверждение тому – радужные шорты в тандеме с яркой футболкой, «кислотные» пиджаки с мультяшными блузами. Кричащие, буквально ядовитые оттенки перенеслись с подиума в повседневную жизнь, всевластно покоряя сердца смелых модниц. В мужском поступлении даже классические поло выглядят жарко, совсем по-летнему. Позитивные рисунки в виде акул, техноузоры из будущего и все еще не сдающий позиций эффект омбре не дают ни единого шанса на меланхолию.

Отличием одежды MOSCHINO является ее узнаваемость. Провокатор Джереми Скотт принципиально не прячет лейбл под воротничками или на подкладке. Красочные логотипы на футболках, платьях, шортах видно издалека. LOVE MOSCHINO – это не просто бренд, а модный принт. Так, например, на мужских моделях можно увидеть множество значков и аббревиатур, словно отголосок стиля 90-х годов, берущего все лавры в наступающем сезоне.

Растительные узоры, африканские мотивы, изображения попугаев и рыб – все эти элементы декора словно приближают к желанному отпуску. Классические «огурцы» и завитки барокко пусть останутся на совести других кутюрье, в LOVE MOSCHINO они заменены шахматной клеткой и американским флагом. Поклонникам черного цвета такие узоры покажутся неприемлемыми, но и для них найдутся компромиссные решения – однотонные футболки с крестами на спине или рубашки с лаконичными надписями. 

Для тех, кто не готов к смелым комбинациям, приготовлена пастельная палитра из мятного, небесно-голубого, персикового, розового и сиреневого оттенков. Такие элементы образа лучше сочетать между собой, избегая контраста с белым и черным.

Особое значение стоит уделить платьям и комбинезонам. Отделка из бахромы будет выигрышно смотреться с «казаками», а самодостаточные модели с морской тематикой стоит надевать с одноцветными сандалиями или биркенштоками. Под стать стильной девушке молодые люди могут выбрать клетчатые рубашки или лимонные поло с логотипом в виде крокодила.

Линейка LOVE MOSCHINO демонстрирует эмоции, создает настроение и сближает миллионы людей по всему миру. Несмотря на эпатаж и броскость, сама одежда продумана до мелочей, каждый силуэт отточен до совершенства. Свобода от трендов, сила индивидуальности и, конечно же - любовь. Что еще нужно для идеала?

 

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей