Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.05.2017
518e73ba4f9
GREYMER

Обувь GREYMER: ваш выход!

Фабрика обуви, основанная в небольшой деревушке более 30 лет назад, стала настоящим кладезем желаний для многих женщин во всем мире. Именно здесь, в пригороде Форли-Чезены, родился любимый бренд модных блоггеров и теледив – GREYMER. 

Все началось с открытия обувного дела молодым и амбициозным Лучано Алессандрини, которому было на тот момент всего лишь 20 лет. Как и многие итальянские мастера, он совершенствовал модели с помощью вековых традиций производства и современной аранжировки. С годами Лучано оттачивал идеальное строение колодки и качество обработки тканей, добиваясь максимального удобства обуви даже на ультравысокой шпильке.

Название марки GREYMER связано с детским стихотворением Джованни Пасколи, в котором говорится о сером море, уносящем все беды и несчастья. Несмотря на грустное повествование, данное произведение вселяет надежду в любой жизненной ситуации. Именно жизнелюбие отражает философию бренда, который означает «серое море».

Модельный ряд бренда многогранен, вследствие чего будет интересен широкой аудитории. Классические туфли, босоножки на высокой танкетке, летние сапоги и андрогинные лоферы способны выделить любую девушку, подчеркнув ее прекрасный вкус и знание последних трендов. Сегодня обувь GREYMER блистает на красных дорожках в Санремо и Лос-Анджелесе, она завоевала большую популярность среди итальянок и мировых звезд.

GREYMER – это путь к сердцу мужчины. Откройте для себя все грани стиля в каталоге ItalBazar, где представлена женская обувь от известной марки со скидками до 70%.

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей