Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
18.12.2015
3ff1949a479
MISS BLUMARINE

Праздничный бал для юных принцесс!

Blumarine – итальянский бренд, созданный знаменитым дизайнером Анной Молинари и ее супругом Жан-Паоло Тарабини в конце 70-х. Спустя десятилетие состоялся дебют коллекции для девочек-подростков - Miss Blumarine. Демонстрация моделей в Милане тронула сердца родителей, и до сих пор продолжает радовать превосходным качеством и элегантностью.

Удивительная одежда популярной итальянской марки Miss Blumarine весна-лето 2014-2015, покорившая весь мир, появилась в нашем каталоге. У нас вы точно найдете наряд для любого торжества!

Роскошные платья из шелка, расшитые вручную паетками и кружевом с отделкой в форме цветов, многослойные пышные юбки, в сочетании с легкими топами. И конечно же «визитная карточка» марки - кардиганы из кашемира, украшенные меховыми воротничками. 

Развивать чувство стиля и хороший вкус необходимо с самых ранних лет, считает основатель бренда. Поэтому она создала одежду для девочек до 6 лет - Blumarine Baby.

Теплые тона, лучшие материалы, гармоничное сочетание различных принтов, ярких тканей и превосходный декор, все это в совокупности образует образ маленькой принцессы. А комбинируя вещи между собой, юная леди обязательно найдет свой собственный стиль!

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей