Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
16.08.2018
5a764d22d86

Праздник для родителей: детская обувь из Италии

К детской обуви всегда предъявлялись особые требования. Ребенок не скажет насколько удобна колодка или какие ощущения он испытывает при ходьбе. Детям сложно выявить минусы изделий, ведь у них нет опыта и интереса к практическим качествам. А эстетические характеристики обуви не должны преобладать над требованиями к комфорту стопы.

Купив своему ребенку обувь итальянского производства, вы реально позаботитесь о его ногах и походке. Идеальный баланс между красотой и удобством – это то, что ищет каждый родитель.

Мы представляем вашему вниманию долгожданное поступление детской обуви для девочек и мальчиков – дошкольников и школьников, на все сезоны и случаи жизни. В ассортименте присутствуют такие известные бренды как Baldinini, CHERIE, Santoni JUNIOR, WALKID и другие.

  

Миниатюрные копии взрослой обуви модифицированы под особенности стопы и активного образа жизни. Дизайнеры используют натуральную кожу высокого качества, благодаря чему обеспечивается оптимальная циркуляция воздуха внутри обуви. Весенне-осенние, зимние модели имеют противоскользящую защиту на подошве, чтобы передвижение по обледеневшему тротуару или скользким дорогам было безопасно для ребенка.

Кроссовки, сандалии и кеды будут идеальным решением для повседневного использования в теплое время года. Линии подростковой обуви в стиле casual не оставят равнодушными тинэйджеров. При всей стилистической оригинальности эти модели на редкость практичны и за ними легко ухаживать.

Но самое главное преимущество итальянской обуви для детей – это наличие анатомических, антибактериальных стелек с арочной поддержкой стопы. Такая конструкция помогает правильно распределить вес тела на ногах, свести к минимуму травмы, а антибактериальная защита препятствует возникновению грибка.

В дополнение к достоинствам обуви мы предлагаем и уникальную цену на модели популярных марок. Скидки на детское поступление достигают 70%!

Вернуться к списку новостей