Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
21.07.2012
7da1b29c12c

Все гениальное - просто

«Все гениальное – просто» - можно считать главной идеей, над которой изо дня в день  трудятся сотрудники PuroLino, не покладая рук. Натуральные ткани, простой  деликатный крой, благородные  оттенки рождают утонченный элегантный  образ,  в то же время настолько демократичный,  что в такой одежде можно излучать свежесть и поражать изысканным стилем в любой торжественной обстановке также легко, как ослепительно выглядеть в знойный летний день  не только на дорогом курорте, но и активно решая деловые вопросы,..

Благородные, натуральные, легкие, экологически  чистые... далеко не исчерпывающий перечень качеств, которыми обладают льняные ткани.

Первые упоминания о льне появились более чем 8000 лет назад. С древних времен лен почитали как неотъемлемый предмет  быта состоятельного человека. Лен использовали  для мумификации египетских Фараонов, приравнивался к сакральным атрибутам, которые можно использовать  только в моменты, когда человек обращался к Богу молитвами или приносил жертвы. В период возрождения лен служил знаком превосходства у аристократов, использовался для сервировки стола, а так же титулованные господа отдавали свое предпочтение льну для употребления в целях личной гигиены.

Давно известно, лен обладает  сильными гипоаллергенными  свойствами, высоким абсорбирующим эффектом и неприхотлив в уходе, что позволяет с уверенностью говорить о комфорте и абсолютной безопасности одежды, изготовленной из льна,  даже для детей или людей, склонных к аллергической реакции.
Особенности структуры льна обеспечивают репутацию  «очень  прочной ткани», практически неподвластной течению времени. При стирке волокна не разрушаются,  а лишь  приобретают большую эластичность, придают изделиям «нежный эффект», не задерживают грязь, остатки мыла, известняка и других органических загрязнений,  поэтому одежда из льна долгие годы сохраняет свои полезные качества   и отлично держит первозданную форму.  Благодаря своему натуральному происхождению льняная одежда
PuroLino в летнее время позволяет коже дышать, а если немного похолодает - тот же легкий жакет поможет согреться.

 ИталБазар представляют вашему вниманию мужскую и женскую линию  бренда PuroLino:

- Брюки, рубашки идеально впишутся в деловые встречи, как и не станут сковывать движения в режиме активного отдыха.

- Женские юбки, жакеты, рубашки  легко комбинируются с другими предметами гардероба. Легкие элегантные платья подчеркнут женственность и подарят ощущение беззаботной  легкости, благодаря свободному силуэту и натуральным тканям.  

- Лаконичный крой поддержит любые эксперименты с драпировкой и прекрасно подходит для использования самых разных аксессуаров.

- Насыщенные и вместе с тем натуральные оттенки станут ярким акцентом вашего образа, внесут летний колорит и поднимут настроенье.

PuroLino обеспечивает строгий контроль на всех этапах работы – от выбора сырья до упаковки готовых изделий.  Специалисты  тщательно отслеживает все фазы производства, чтобы клиенты могли в полной мере ощутить трепетную заботу компании  и насладиться  качеством  готовой продукции.Практичность, элегантность, комфорт - главные качества одежды PuroLino, которые не заставят вас усомниться  в выборе ни на минуту!


Вернуться к списку новостей