Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
13.04.2015
1d03ec6b79b
MISS BLUMARINE

Путешествие в сказку с Miss Blumarine!

Blumarine - это история женственности, роскоши и утонченного стиля. Основательница бренда Анна Молинари с детства умела прекрасно шить и мечтала основать собственную марку одежды. В 1977 году мечта сбылась: вместе со своим мужем она зарегистрировала компанию Blumarine. Название бренда было образовано из двух слов: «blu» – синий (любимый цвет Анны), и «marine» – морской, что полностью отразило любовь создательницы к водной стихии. Бренд сегодня - это одежда не только для стильных девушек, но и для тинэйджеров и совсем маленьких модниц.

 

Линию Miss Blumarine Анна придумала для девочек-принцесс в возрасте от 4 до 14 лет. Одежду Miss Blumarine отличают нежные оттенки и оригинальная отделка: изделия украшены ручной вышивкой, аппликациями из бисера и пайеток, цветочными принтами. В детстве всем особенно хочется верить в чудеса, и почти все девочки обожают примерять на себя роли принцесс из сказки. Платья Miss Blumarine, выполненные в полном соответствии с эстетикой бренда, с той же уверенной сигнатурой стиля, палитрой и орнаментами ни в чем не уступают взрослым моделям. С тех пор, как в 1987 году первая детская коллекция Анны побывала на подиумах Милана, наряды Miss Blumarine неизменно покоряют родителей своей утонченностью и безупречным качеством, а девочек – волшебной красотой.

 

Miss Blumarine Jeans - также одна из дочерних линий Blumarine. От основной линейки модели Jeans отличаются намного большей функциональностью и движением в сторону casual, но при этом создатели ни на секунду не забывают об элегантности и изысканном дизайне. 

Итальянский дизайнер Анна Молинари помогает воплотить в жизнь мечты юных красавиц, создавая невероятные коллекции детской одежды Blumarine, приобрести которую можно в нашем интернет-магазине со скидками до 70 %!

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей