Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
08.07.2016
76415b11557

Blumarine - роскошь уютного и теплого дома!

Основатель бренда Blumarine Анна Молинари считает, что предметы интерьера вносят большой вклад в создание «погоды» в доме. Правильно подобранные элементы декора и домашние аксессуары создают необходимую атмосферу уюта и гармонии. Всем известно, что эмоциональная поддержка в семье во многом зависит от окружающего нас пространства. А кто знает лучше о семейных ценностях, как не итальянцы! Анна Молинари в сотрудничестве с Svad Dondi сделали ставку на роскошь и удобство, открывая новую главу в истории производства домашнего текстиля. Сегодня Blumarine Home – это не просто одно из направлений бренда. Blumarine Home – синоним превосходного вкуса и бескомпромиссного качества каждого изделия.

 

В каталоге ItalBazar представлены комплекты для спальни (постельное белье, покрывала, одеяла), ванной комнаты (халаты, полотенца, коврики) и гостиной (скатерти и салфетки). Разнообразие комплектов, оригинальные цветовые решения и текстуры позволяет придать вашему дому нотку индивидуальности.

На данный момент Blumarine Home является лидером по изготовлению элитного домашнего текстиля. В производстве используются лучшие ткани – сатин, хлопок и жаккард. Мастера декорируют изделия исключительно вручную – с помощью кристаллов Swarovski и декоративных камней, античного кружева и россыпи жемчужин.

 

Нежные махровые полотенца с монограммой бренда - неотъемлемые элементы изящной ванной комнаты, которые никогда не выйдут из моды. В качестве комплекта можно подобрать уютные банные халаты с элементами кружева на карманах и рукавах. Прекрасным дополнением интерьера станут мягкие коврики нейтральных оттенков. Еще одним сюрпризом для наших покупателей станет новое поступление домашнего текстиля из молодежной линейки Blugirl. Цветочные принты, яркие расцветки и жизнерадостное настроение — в каждом изделии воплощается фирменный стиль итальянских дизайнеров и самого бренда.

 

Идеальным украшением для мягкой мебели станут декоративные подушки Blumarine Home и Blugirl, которые удивляют своим разнообразием цветов и фасонов - от классических моделей, пушистых сердечек до «конфетных» валиков.  Материал аксессуаров также поражает ассортиментом: хлопок, велюр, деним, искусственный мех и др.

 

В современном и быстро меняющемся мире, в нашей жизни всегда должно оставаться место для роскоши. Роскошь остаться наедине с собой, эмоционально отдохнуть от динамики города или долгого рабочего дня,  побыть с самыми близкими и дорогими людьми. Blumarine Home и Blugirl - роскошь уютного и теплого дома, которую можно купить. 

 

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей