Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
16.08.2016
D4333caee42

Роскошный итальянский мех для русской зимы!

Каждая женщина хочет выглядеть на миллион. И не важно – собирается ли она в офис или на премьеру в Большой Театр. Накинутая на плечи шуба из элитного меха способна не только полностью преобразовать повседневный образ, но и создать необходимое настроение, придать уверенности в себе. 

ItalBazar с гордостью представляет вашему вниманию ограниченное поступление роскошных меховых изделий от ведущих итальянских производителей – Manzoni24 и Mavina - крупнейших поставщиков меха для многих международных брендов luxury сегмента. Скрупулезно выверенные детали, ручная работа, идеальные пропорции и использование дорогого меха – такие шубы не останутся без внимания даже на самых помпезных мероприятиях.


Каждое меховое изделие от Manzoni24 и Mavina - это мечта, которая становится реальностью. Благородство меха и кашемира, мастерская выделка и обработка, удобная фурнитура и идеально садящийся крой – любая модель служит эталоном безупречного итальянского качества. В Москве найти аналогичные изделия практически невозможно, а в ItalBazar вы можете купить шубу из соболя или норки от ведущих производителей Италии со скидкой до 70%!

 Для поклонников классики безупречным выбором станет приобретение норковой шубы черного или иссиня-черного оттенка. Контраст повседневного и роскошного исполнения безупречно смотрится как на светских мероприятиях, так и в повседневной жизни. Норковая шуба – это своего рода «черное» платье – классика, которая всегда в моде. 

 

Кашемировое пальто с добротным меховым воротником — средство первой необходимости ранней зимой. Модель oversize, которая сейчас на пике популярности, будет выигрышно смотреться на фоне более нетрадиционных моделей.

Соболь – состоятельный мех для состоявшихся. Преимущества соболиного меха неоспоримы – он легкий, но в тоже время очень теплый, обладает разнообразием оттенков и естественным блеском. Такие шубы не теряют своей густоты в виде согревающей «подпушки», сохраняя износостойкость в течение долгих лет. Если грамотно хранить шубу из соболя, то ее можно смело передавать по наследству своим родным.

Многие модели Manzoni24 и Mavina имеют утепленный подклад. Таким образом, норковая шуба станет не только эстетическим украшением вашего гардероба, но и оптимальным выбором для суровых русских морозов. Жилеты из дубленой кожи с отделкой из соболя изумительной красоты подойдут для тех, кто привык к статусным вещам. 

Особой популярностью пользуются двухсторонние модели. Жилет из овчины с мехом и отделкой из кашемира эффектно смотрится как с обувью на каблуках, так и с модными лоферами. 

Мех издавна считался показателем роскоши и богатства. Ни одна куртка или пальто не сможет сравниться по эстетике с благородством и изяществом шубы – «визитной карточки» русской зимы. Высочайшее итальянское качество и безукоризненное исполнение не спутать с бюджетными изделиями, произведенными в Китае. Приобретая шубу, пальто или жилет от проверенных и зарекомендовавших себя брендов, вы получаете эксклюзивный экземпляр, который станет гордостью вашего гардероба.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

 

Выражаем особенную благодарность за участие в фотосессии: 

Model: Алёна Шишкова

Photografer: Алексей Корбанюк

Make-up & Hair stylist: Людмила Аншакова

 

Вернуться к списку новостей