Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
02.05.2017
89b644272ae

Семейная реликвия: Blumarine Home Collection и Blugirl Home

Предметы домашней обстановки способны вызывать приятные воспоминания, укрепляя преемственность семейных ценностей и традиций. Роскошные предметы интерьера – своего рода реликвии, благодаря которым мы наполняем помещение особенной атмосферой и уютом.

Blumarine Home отождествляет дом со стилем. Мастерство и внимание к деталям являются особенностями марки, известной благодаря инновационной изобретательности в сфере украшения домашнего пространства. Кружевные оборки, мех, стразы и другие восхитительные акценты выглядят игриво и кокетливо. 

Романтика, как лейтмотив всех линеек, роднит Blumarine Home со стилем шебби-шик. Пододеяльники из жаккардового сатина с декором из тюли и макраме, цветочные мотивы и узоры из искусственных жемчужин на пледах, сказочные бабочки и орнаменты на постельных комплектах – чарующее разнообразие изысканности и элегантности явно просматривается в товарах для спальни и гостиной.

Сама основательница бренда, Анна Молинари, подтверждала, что коллекции для дома граничат между классикой и современностью – как и само понятие женственности, которое живо вне времени.

В помощь фактуре призываются нежнейшая палитра сиреневого, розового, светло-серого и, конечно же, голубого цвета. Все оттенки синего и голубого – любимые цвета Анны Молинари, они присутствуют в полной мере в большинстве коллекций бренда.

В дополнение к пастельной гамме дизайнеры широко используют элитные ткани, что относит любой предмет домашнего текстиля к категории премиум-класса. Оригинальная фактура придает пледам и покрывалам эффект гобеленов ручной работы. Тонкий сатин из египетского хлопка практически не мнется и выдерживает большие нагрузки. Перкаль из хлопка не только обладает шикарными эстетическими характеристиками, но и прослужит вам долгое время. 

Blugirl Home – молодежное направление домашнего текстиля, которое унаследовало узнаваемые черты бренда и проявило собственный колорит. Акварельные принты и морская тематика, пастельные оттенки и хрустальный декор – все элементы текстиля обладают мягким темпераментом. Популярные цвета – нежный розовый, экрю, шалфей, сиреневый, светло-серый и голубой. 

Новое поступление Blugirl напоминает о прекрасных садах с красивыми цветами. Разнообразие оттенков и текстур, растительные орнаменты помогают создать в комнате атмосферу лета в любое время года. 

Рыбки и ракушки придают помещению сказочное очарование. Покрывала и подушки выполнены из дорогих тканей, украшенных вышивкой и кристаллами Swarovski. Линейку домашнего текстиля дополняют махровые полотенца из скульптурного хлопка с монограммой марки.  

Приятного шопинга!

Вернуться к списку новостей