Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
04.06.2015
437bbe65425

Украшение для ваших ног от Angelo Giannini

История туфель берёт начало в 15 веке. За множество веков эта обувь претерпела большое количество изменений, приобретая новые формы, технологии пошива и материалы. Но одно остается неизменным и по сей день: в гардеробе каждой женщины найдется хотя бы пара туфель, и хотя бы одна из них будет на каблуке, ведь он не только приподнимает над землей, но и дарит чувство привлекательности и уверенности в себе!

Женская обувь из италии

ItalBazar спешит представить знаменитого итальянского мастера Анджело Джаннини и его марки обуви Angelo Giannini и Donna Serena.  Девиз дизайнера - производить удобную обувь, являясь при этом эталоном стиля и элегантности. Классическая обувь марки DONNA SERENA подчеркнет как деловой стиль уверенной в себе леди, так и юной девушки, привыкшей к удобству стиля casual. Эта обувь учитывает особенности ступни и становится не только украшением, но и защитой даже для самой изящной ножки. Ручному изготовлению предшествует невероятно тщательный подбор материалов, выбор кожи и формы колодки.  Разнообразие моделей, новые интересные формы и расцветки - все это поможет создать неповторимый образ и при этом, в буквальном смысле, не потерять землю из-под ног! Бренд постоянно запускает в серийное производство модели, которые становятся победителями на просмотрах от кутюр. Надевая любую пару обуви от Angelo Giannini, каждая леди почувствует себя неотразимой, потому что в этих туфлях гораздо комфортнее, чем без них!  

Модная женская обувь

Ассортимент Angelo Giannini и Donna Serena в ItalBazar включает большое количество босоножек, туфель и сабо – именно тот тип обуви, который необходим в жаркий сезон! Для тех, кто уже сейчас планирует приобрести осеннюю  или зимнюю обувь, представлено множество вариантов сапог и закрытых туфель. Легкая походка и гордый стан, безупречный стиль и комфорт гарантированы, если  вы  в обуви от Анджело Джаннини.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей