Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
04.01.2018
1155a5b26e3

В гостях у сказки: Blumarine и Blugirl Home

Канун Нового Года у многих ассоциируется с ощущением сказки. Цветочные орнаменты, россыпь небесных светил и красота подводного мира может окружать нас и в рамках привычного интерьера. Дизайнеры Blumarine предлагают создать волшебную атмосферу в своих домах с помощью фирменного постельного белья, аксессуаров для кухни, гостиной и ванной.

Комплекты для спальни воплощают красоту мифических лесов и цветущих садов. Эффект шелка и макраме в сочетании с фирменными логотипами из кристаллов Swarovski дарят ощущение праздника вне зависимости от календаря событий. Blumarine Home – это домашний текстиль класса люкс, где детали являются протагонистами.

Магическое очарование флоры и фауны переносится на территорию кухни и ванной комнаты. Крупные бутоны роз, органза, кружево составляют декоративную сторону махровых полотенец, изысканных скатертей и банных халатов. Оборки и воланы выглядят сверхромантично на льняных фартуках, добавляя тканям фактурность – такие изделия можно надеть, даже когда в доме гости.

Blugirl Home – более молодежная линейка бренда. Дизайнеры посвящают свои творения девушкам, которые не хотят оставаться в тени, даже в стенах собственного дома.

Яркие принты и сочные краски изображений прекрасно подойдут для оформления сказочной обстановки в спальне, гостиной, кухне или ванной комнате. Ведь, как известно, светлые оттенки создают атмосферу свежести, а яркие и насыщенные – тепла и уюта.

Переосмысливание наследия прошлого – типичный прием для компании SVAD DONDI. Цветочный ДНК проглядывается во всем, что делают дизайнеры. Разнообразие декора адаптировано под современные тенденции, сохраняя концепцию марки. В коллекциях нет вычурности и перегруженности – только простота и безупречная эстетика в каждой детали.

Мечты не рассеиваются под натиском реальной жизни, когда в вашем доме есть место для Blumarine и Blugirl Home.

 

Вернуться к списку новостей