Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
03.07.2017
778a8e263a7

Все без ума от Cesare Paciotti!

Вооруженный уникальным и футуристическим видением Чезаре Пачиотти использовал небольшой семейный бизнес как средство для запуска собственной коллекции. Благодаря харизме дизайнера и неподражаемому стилю глэм-рок линия обуви произвела настоящую революцию в образе современной женщины того времени.

Головокружительно длинные шпильки и оригинальный декор придали истинно итальянскому стилю немного дерзости и куража. 

Антиконформистский бренд, который нарушил правила моды с его самой первой коллекцией, и сегодня создает новые тенденции. Металлизированные оттенки, неоновые цвета и использование фирменного логотипа в виде кинжала по линии каблука стали символом Cesare Paciotti, визитными карточками Модного Дома.

Ограниченный ассортимент мужской обуви Cesare Paciotti включает в себя такие модели, как туфли, лоферы, мокасины, пантолеты, спортивную обувь, ботинки и слиперы. 

Роскошные материалы и разнообразные детали представляют уникальное сочетание художественности с традиционным итальянским прагматизмом. 

Расширяя сферу влияния, креативные дизайнеры Cesare Paciotti выпустили дополнительные линейки – 4US PACIOTTI и 308 MADISON. В первом случае преобладают модели в стиле спорт-шик: кожаные кеды с перфорацией, яркие кроссовки и слипоны.

         

Линия 4US PACIOTTI ориентирована на молодое поколение, активных жителей мегаполисов, космополитов и искушенных ценителей спортивного направления.

Обувь 4US PACIOTTI представляет собой результат экспериментов с технологичными материалами и инновационными техниками обработки кожи.

Эта линейка ценится за элегантность, комфорт и широкую подборку моделей на каждый день.

Вдохновением для коллекции 308 MADISON служит знаменитая модель дерби с резиновой подошвой, впервые созданная в 1982 году.

Сложные цветовые вариации, применение замши и телячьей кожи ставят классическую обувь в ранг гламура и роскоши.

         

Все, что создается под маркой Cesare Paciotti, является результатом выражения эмоций самого основателя.

Он намеренно подчеркивает настроение, с которым носится данная обувь – чувство уверенности и неповторимости, наслаждение быть частью современного мира во всех его красках.

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей