Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.04.2016
6f29953bbbe
WHO*S WHO

Who*s who: фейерверк модных образов!

Who*s Who – один из самых ярких итальянских брендов, создающих жизнерадостные коллекции женской одежды высочайшего качества. Особенный, абстрактный, построенный на форме и цветосочетаниях стиль изделий будто пропитан творчеством художницы Сони Делоне. Объемные принты и виртуозные геометрические решения характеризуются строгим ходом симметрии, а структурированные и ритмичные сочетания цветов выглядят как никогда актуально и современно. Такие изделия найдут отклик как у креативной молодежи, так и у тех, кто предпочитает в одежде, прежде всего, комфорт и элегантность.

      

Широкое разнообразие трикотажа, воздушных блуз с традиционными рубашечными воротничками, офисных и повседневных брюк словно негласно подсказывает создавать контрастные многослойные образы. Выразительное переплетение теплых оттенков, присутствие анималье в виде тигров на различных элементах гардероба, любимая всеми морская тематика и легкая непропорциональность фасонов позволяют добиться удивительно женственных ансамблей, словно сошедших с модного глянца. 

      

Смелая драпировка, изысканные вырезы на спине и нестандартный крой являются полярными, но, в тоже время, гармоничными составляющими классических силуэтов одежды Who*s Who. Легкие приталенные платья и облегающие трикотажные модели, вечерние образы и полуспортивные комбинезоны – здесь ни капли гламура и театральности, что делает ассортимент интересным для сторонников неперегруженного декором минимализма.


Верхняя одежда является ключевой частью весенне-осенней линейки Who*s Who. Пальто-коконы, вязаные пончо, пуховые куртки с регулируемой длиной, двубортные бушлаты и многие другие модели выполнены в солнечно-желтом, темно-синем и других насыщенных оттенках. Динамика принтов и монохромности сменяют друг друга в постоянно меняющейся двойственности. Таким образом, можно с уверенностью сказать – только самая настоящая страсть к прекрасному может вызвать столь безупречный тандем цвета и фактур.

      

Мастерство многослойных образов, как секретное оружие самых ярких персонажей уличной моды Милана, Лондона и Парижа, теперь стало еще доступнее. В ItalBazar вы найдете кладезь идей и вариаций для создания безупречного гардероба «под ключ». Ассортимент Who*s Who – это не только мягкий трикотаж, шелковые блузы и рубашки, узкие юбки-карандаш и брюки-кюлоты, великолепие платьев и объемных джемперов, но и широкий выбор аксессуаров. Кожаные ремни и пояса, палантины и платки станут идеальными дополнениями к образу женщины, для которой мода – это не столько сами вещи, сколько умение сочетать их со вкусом.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей