Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
02.06.2017
580c7949e85
STOKTON

Яркий кросс от STOKTON

Сейчас, в период визуального плюрализма, как никогда становится острым вопрос формирования собственной идентичности. И это не в последнюю очередь отражается на работе дизайнеров, на чьи плечи возложена ответственность за те внешние стороны, которые мы демонстрируем во всех сферах нашей жизни.

Мастерство, дизайн и качество – краеугольный камень, определяющий успех производства любой продукции. Но при современном ритме сменяющихся рекламных кампаний этих условий уже недостаточно. Уникальный стиль, изложенный в формате тесной коммуникации с аудиторией, позволяет повысить конкурентоспособность – столь важное преимущество, особенно для итальянских дизайнеров обуви. Марка STOKTON являет собой именно такой пример, когда сложная и профессионально сложенная работа над каждой парой выдает простой результат. И результатом такого труда является именно успех.


История бренда началась с изготовления универсальной и наиболее продаваемой модели обуви – лоферов. Базируясь на общепринятом для итальянцев лейтмотиве в виде семейных ценностей и традиций, дизайнеры решили сделать шаг вперед навстречу новым экспериментам. Именно рост значения центральных феноменов того времени и отрицания «универсальных ключей» в модных трендах вывело компанию на другой уровень.

 
Популярность спортивного стиля, которая прослеживается в последние годы, отражает возрастающее требование личной свободы. Именно на культе молодости и динамичности базировалась линия кроссовок STOKTON, впервые выпущенная в 2011 году.

Охваченные энтузиазмом и возрастающими продажами дизайнеры STOKTON сделали правильный, но в то же время рискованный ход, сокращая число выпускаемых моделей спортивной обуви до мириады в год. Таким образом, количество было заменено качеством, а отличительная ценность изделия заметно увеличилась.


Традиционная логика моды – это логика замещения. Но в случае со спортивной обувью, работает логика дополнения. Женские и мужские кроссовки STOKTON – это уже не те модели, которые мы привыкли видеть. Более концептуальные, футуристичные и геометричные формы – настоящий мейнстрим наших дней. Контрастная гамма с вкраплениями ярких оттенков и текстурных миксов. Посыл дизайнеров несложно угадать – теперь кроссовки не нужно покупать у спорт-гигантов, ведь модный индивидуализм и заключается в непосредственности.

ItalBazar представляет вашему вниманию лимитированное, с высокой концентрацией недостающего хайпа поступление спортивной обуви от STOKTON. В каталоге вы также найдете ботильоны, сапоги, лоферы и ботинки. 

Отличного настроения и выгодного шопинга!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей