Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
26.10.2012
E9fde8d253f

Заряд свободы от Tonino Lamborghini!

Мужской взгляд на выбор одежды отражает его идеи и характер, уверенность в себе и абсолютную свободу  полета мыслей. Стоит заметить, что  о вкусах не спорят,  но есть вещи, которые будто созданы для того, чтобы передать самое главное – мужскую энергетику. Поклонники  легендарного  бренда сходятся в одном - Tonino Lamborghini  изготавливает именно такие вещи класса «премиум». Символ бренда – Телец (знак, под которым родился отец Тонино, Ферручио Ламборгини), олицетворяет итальянскую страсть и динамизм, отраженные во всех изделиях под брендом Tonino Lamborghini.

 

Tonino Lamborghini в ItalBazar

Культовый спортивный автомобиль Lamborghini  послужил  основой для оригинального стиля бренда. Красный, черный, белый, желтый - главные цвета,  используемые Tonino Lamborghini. Все вещи Тонино отличаются изысканностью и неповторимой харизмой, характером настоящего мужчины. Смесь классического и спортивного стиля - атрибуты функционального будничного образа, уместного как в официальной, так и в неформальной обстановке.

 

Интернет-магазин «Итал Базар» представляет Вашему вниманию вдохновляющую коллекцию мужской одежды и обуви.

 

                свитер Tonino Lamborghini   джинсы Tonino Lamborghini   свитер Tonino Lamborghini    джинсы Tonino Lamborghini

В сознании большинства, имя семьи Lamborghini в первую очередь ассоциируется с легендарной одноименной автомобильной маркой, вот уже 50 лет выпускающей одни из самых мощных, дорогих и эксклюзивных спорткаров серийной сборки… но на самом деле, Lamborghini – это нечто большее…

 

спорткар Lamborghini

Основателем автомобильной компании был Ферруччио Ламборгини – революционер и признанный гений в сфере механики и автомобилестроения. Его сын, Тонино Ламборгини, разделявший любовь отца к новаторскому итальянскому дизайну, пропитанному динамизмом и красками, не стал посвящать себя делу отца, а обратился к личной страсти – часам и аксессуарам. Интерпретируя исторически сложившиеся семейные ценности и символы, черпая вдохновение в своей предыдущей профессиональной деятельности в области инженерии и дизайна, Тонино Ламборгини уходит с поста генерального директора Lamborghini и в 1981 году создает собственную компанию «Tonino Lamborghini Style and Accessories», новый итальянский Luxury-бренд, посвященный аксессуарам.

 

Tonino Lamborghini

Теперь компания Tonino Lamborghini известна всему миру не только своими суперкарами, но и производством элитных аксессуаров и дизайнерских гаджетов, часов, а также созданием изысканной парфюмерии и модной одежды.  Авторитет имени Тонино Ламборгини в мире моды, красоты и роскоши колоссален: креативный дух, страсть к дизайну и технологиям, реализованные в его собственном неповторимом стиле и делающие каждую вещь уникальной, по достоинству оценены во всем мире и стали синонимом оригинальности и итальянской роскоши.

 

мокасины Tonino Lamborghini  обувь Tonino Lamborghini  обувь Tonino Lamborghini  обувь Tonino Lamborghini  

По всему миру с каждым днем набирает популярность сеть кафе, ресторанов и отелей, основанных на системе взглядов и идее бренда Ламборджини. Тонино Ламборгини прибыл в Москву лично, чтобы «освятить» своей дланью бутик и прилегающее к нему кафе Tonino Lamborghini, что открылось на Кузнецком мосту. Кожаная куртка и спортивные брюки (разумеется, из коллекции Ламборгини) будут здесь наиболее подходящей вечерней одеждой. Быстро, удобно, дорого. Наверное, это и есть секрет ошеломляющего успеха империи.

 

кафе Tonino Lamborghini

Итальянская роскошь и непередаваемая энергетика в каждой вещи Tonino Lamborghini- это  шанс стать частью легенды  и получить настоящее удовольствие от качественно подобранных материалов и изысканных фактур.

Вернуться к списку новостей