Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Уличная мода — главные тренды и фишки этого сезона в Вашем гардеробе

Наверное, самые яркие, удобные и неординарные вещи объединяет в себе уличная мода. Прогуливаясь по крупным мегаполисам мира — Лондон, Милан, Париж, Нью-Йорк, - можно встретить самые разные её проявления — от уже привычного casual-стиля до броских шипов, каблуков и экстравагантных образов. Сегодня мы попробуем разобраться в последних тенденциях уличной моды и поможем каждой девушке, стремящейся всегда выглядеть стильно и комфортно, найти что-то свое и купить итальянскую одежду в нашем интернет магазине.

Выбор Парижанок.

Оригинальный силуэт — это то, что отличает француженок в этом сезоне от модниц всего мира. Вся их одежда вращается вокруг геометрических форм — воротнички-треугольники, юбки-колокольчики, широкие каблуки, туго затянутый пояс и т. д. Кроме того, парижские модницы без всяких сомнений делают выбор в пользу удобных и небрежных комплектов, которые подходят всем без исключения — кожаные куртки и пиджаки, вязаные свитера и т. д.

Что касается цветовой гаммы, то в данной области предпочтение отдается красному и всем его глубоким оттенкам, которые так похожи на французское вино. Бордо, вишня, кьянти — выбор настоящей парижанки. Не менее популярны и зеленые цвета — от изумрудного до бирюзового, а также оранжевые и желтые расцветки.

Стиль Лондона.

Жительницы туманного Альбиона ценят простоту и минимализм, это отчетливо проявляется в их стиле одежды. Главным трендом смело можно назвать шорты, которые прекрасно сочетаются с короткими жакетами, жилетами и блузками разного кроя.

На пике популярности следующие виды принтов — полоска, клетка, цветы, экзотические рисунки.

Разноплановый Нью-Йорк.

Кажется, что в этом городе живут самые творческие и оригинальные личности, каждый хочет выделиться из толпы и стать настоящей звездой Манхэттена. Однако и в этом многомиллионном мегаполисе можно выделить два стиля - «даунтаун» и элитная мода.

Первый — расслабленный и небрежный вариант для молодежи. Ботинки на шнуровке, многослойные костюмы и огромное количество аксессуаров самых ярких цветов — вот отличие стиля «даунтаун».

В верхней части Манхэттена предпочитают одеваться по примеру моделей, парящих на подиумах Недели Моды. Элегантные костюмы пастельных тонов, платья из дорогих тканей, изящные сумочки и дорогие украшения. В образах этих модниц все выдержано и элегантно. Настоящая классика, ничего не скажешь!

  
   
  
  

Фотограф Patrick Demarchelier.