Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Многообразие оранжевого цвета — Ваш шанс всегда оставаться яркой!

Вы яркая, активная, современная, молодая и целеустремленная? Тогда оранжевый цвет для Вашего летнего образа — то, что доктор прописал. Ведь так хочется всегда оставаться в центре внимания и привлекать к себе восторженные взгляды окружающих. Однако, выбирая оранжевый цвет, стоит не переусердствовать, чтобы не выглядеть безвкусно и нелепо. Кроме того, все время быть в одной цветовой гамме сложно и однообразно. Тут-то на помощь и приходят различные оттенки, которых у оранжевого огромное количество. Сочетайте их с любыми предметами своего гардероба и не бойтесь меняться каждый день.

Мандариновый оттенок

Его получают при смешивании красного и оранжевого, любая девочка, ходившая в детстве в художественную школу, знает это. От этого оттенок получается таким насыщенным и глубоким, излучающим позитивное настроение и жизнелюбие. Его особенно удачно можно использовать в своем гардеробе в осенне-зимний сезон, когда в городе преобладают унылые и серые краски. Однако и летом можно найти применение мандариновому — Вы можете не покупать себе платье полностью этого сочного оттенка, а лишь с небольшими вкраплениями. Удачная модель такого плана получилась у Roccobarocco.

А для стильных парней подойдет вот такой образ:

Медовый оттенок

Этот сладкий и манящий цвет подходит далеко не каждому женскому типажу, ведь в нем нет яркости рыжего, зато присутствует манящее спокойствие. Главная его особенность в том, что он сочетает в себе множество полутонов, ведь сложно сказать, какого цвета мед — он может варьироваться от прозрачного до темно-карамельного.

Янтарный оттенок

Он назван так в честь природного камня — янтаря. Главной особенностью оттенка является его солнечность и искристость. Янтарный очень похож на желтый цвет, но содержит в себе золотисто-оранжевый отлив. Возможно, именно поэтому вся одежда, выполненная в этой гамме, смотрится благородно и изящно, словно драгоценный и редкий камень.

Овощные оттенки

Тыквенный — приблизительно на полтона темнее самого оранжевого. Вы его легко определите на витрине магазина — для этого достаточно вспомнить цвет спелой, сочной тыквы. Одежда, выполненная в данной расцветке, - определенно выбор девушек с осенним типом внешности. Она украсит Вас и подчеркнет Вашу выразительность.

Морковный — рыже-красное сочетание цветов, одно из самых насыщенных и смелых. Но в одежде этого оттенка кроется одна особенность - она полнит. Поэтому позволить себе носить морковные платья, топы и брюки могут лишь девушки с идеальной фигурой. Всем остальным мы рекомендуем останавливаться на ярких аксессуарах и деталях, выполненных в этом цвете.

Фруктовые оттенки

«Абрикос» и «персик» отличаются тем, что при их создании добавляется розовый цвет, поэтому оттенки получаются такими нежными и женственными. Это по-настоящему летний вариант. Легкие шифоновые платья, туфли на высоком каблуке и естественный макияж сделают Вас истинной кокеткой и романтичной особой, от которой просто не оторвать глаз.

При этом важно не забывать, что «абрикос» более насыщен, чем «персик», так как последний практически граничит с бежевым цветом. Одежда Moschino интересна тем, что играет на контрастах цветов.