Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Базовый женский гардероб на осень

С приходом нового сезона каждая женщина сталкивается с проблемой выбора одежды. В вашем гардеробе может быть достаточно много вещей, но зачастую они не сочетаются между собой.  Для того, чтобы быстро составлять элегантные и стильные образы рекомендуется иметь несколько базовых вещей, которые можно успешно комбинировать между собой и с другой имеющейся одеждой в гардеробе. 

Какая же одежда является основой осеннего гардероба?

 Итак, у вас непременно должны быть джинсы. Базовые джинсы не должны содержать вычурный или оригинальный декор типа страз, вышивки, разрезов, - ведь в следующем сезоне они выйдут из моды и станут неактуальными. Вещи базового гардероба должны идеально сидеть на вас и быть отличного качества.  Идеальный цвет таких джинсов — темно-синий и темный индиго. 

 

Базовый осенний гардероб немыслим и без классических брюк черного или серого цвета. Если у вас есть брючный костюм, то дополнительные брюки вам не нужны. Костюм должен быть сшит из ткани хорошего качества (шерсть с добавлением синтетики) и иметь классический покрой. Не стоит увлекаться яркими декоративными элементами, так как оригинальный декор затруднит подбор обуви и аксессуаров.

Брюки и юбку дополнит приталенный жакет нейтрального оттенка, надетый поверх блузы. Кстати, этот жакет подойдет и к джинсам. 

 

Заменить пиджак в неофициальных случаях сможет кардиган. Важно лишь, чтобы он хорошо сочетался с брюками или юбкой. 

 

Женский нежный образ немыслим и без юбки. Юбку следует подбирать в соответствии с обувью, которую вы предпочитаете. Короткая юбка-клёш пойдет как под высокие сапоги, так и под низкие полусапожки. Черная юбка-карандаш будет элегантно смотреться с туфлями на высоких каблуках. 



Ваш осенний гардероб украсят несколько женственных трикотажных платьев нейтральных оттенков. Умело подбирая украшения и аксессуары, вы сможете создавать с их помощь множество различных образов. 

 

 

В прохладную погоду вас спасет джемпер с длинными рукавами. Лучше иметь пару джемперов различных цветов: один должен иметь противоположный костюму базовый оттенок, а другой должен быть яркого цвета. Один джемпер может быть хлопчатобумажным, а другой - полушерстяным. Они подойдут к джинсам, юбке, брюкам, пиджаку и кардигану. Джемпера не должны содержать декора, так их проще будет комбинировать с остальной одеждой. Кстати, джемпера из весенне-летнего гардероба с короткими рукавами можно использовать и осенью, надевая их под кардиган, пиджак или жакет. 


 

Универсальной одеждой является черная водолазка - она сочетается практически со всеми вещами и ее можно надеть как на работу, так и на пикник или в театр. 

 

В вашем распоряжении должны быть не только темные вещи, но и светлая одежда нейтральных оттенков. Блузы кремового, белого, молочного, персикового оттенков внесут нотку свежести в ваш осенний гардероб, сделав его ярким и женственным.