Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Модные платья в горошек

В начале прошлого века легендарный Ив Сен-Лоран представил в одной из своих коллекций модные платья в горошек. Простая расцветка сразу покорила подиумы и ушла в народ. С тех пор платья в горошек почти не выходят из моды, разве что меняется размер и цвет горошин. Купить женскую одежду недорого можно в нашем магазине.

Классика всегда в моде

Стильное платье в горох

Белый горошек на черном фоне – это, конечно, классика жанра. В таком платье девушка всегда будет выглядеть женственно и элегантно. Черное платье в белый горох везде смотрится уместно: и на деловой встрече, и на праздничной вечеринке, и на свидании с любимым. Оно действительно универсально: его носят с классическими туфлями, босоножками и балетками. Под такое платье подойдет почти любой аксессуар – яркий шейный платок, очки в стиле ретро, шляпа с широкими полями, тонкий кожаный ремешок, изысканные перчатки. Но не стоит надевать слишком много украшений – «гороховый» принт самодостаточный. Можно ограничиться тонкой жемчужной нитью, некрупным кольцом или узким браслетом.

Современные тенденции

Черно-белая гамма очень быстро покорила всех, но вскоре любительницам горошка захотелось чего-то новенького. И тогда дизайнеры дали волю фантазии: они ненадолго забыли о классике и стали создавать разноцветные платья в горошек, которые быстро завоевали популярность.

Современное платье в горох

Например, этим летом актуальны бело-зеленые и черно-желтые платья. Хотя мода только задает вектор, но никогда не ставит жестких рамок. Поэтому смело можно носить платья в горошек с однотонными вставками, которые были популярны в прошлом сезоне.

По-прежнему не выходят из моды красные и синие наряды в белый горох – их обладательницы похожи на девушек из 60-х годов прошлого столетия. Стильно выглядят платья, в которых лиф сшит из ткани с «гороховым» принтом, а низ – однотонный. Допускается и вариант «наоборот» – юбка в крупный горох всегда смотрится женственно.

Кому можно носить платья в горошек?

Абсолютно всем! Только нужно найти свой идеальный принт и правильно подобрать фасон платья. Девушкам со стройной фигурой подходят любые платья в горошек. Аппетитным дамам с выбором нужно быть осторожнее. Им не советуют крупный горох, хаотично разбросанный по ткани. А вот платье, на котором горошины выстроены в ряд, может даже зрительно вытянуть фигуру. Добавят стройности и горизонтальные однотонные вставки.

Красивое платье в горох

Полным девушкам также советуют подбирать платья, в которых фон и горошины одной цветовой гаммы, но разного тона. Например, бежевые горошины на кремовом фоне, голубые – на синем, розовые – на красном. Это и красиво, и ярко. Хорошо смотрятся платья в крупный, немного вытянутый горошек. Впрочем, если есть сомнения, лучше не экспериментировать и покупать наряды в мелкий горох – он универсален.

 

«Гороховый» принт любят за то, что он может скрыть недостатки любой фигуры. Но, к сожалению, еще не все по достоинству его оценили, считая слишком броским и смелым. И очень зря! Платье в горошек, пожалуй, одно из лучших изобретений модельеров. И у каждой современной девушки, которая следит за модой, оно обязательно должно быть в гардеробе.