Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

Палитра весеннего настроения: сочно, вкусно, ярко!

Одежда из Италии

Весна! Душа пылает яркими эмоциями, а гардероб светится сочными цветам. Лазурное небо, солнечный свет, молодая зелень и пышное цветение — буйство красок поражает воображение. Кажется, что сама природа задает моду. Палитра сезона весна-лето 2013 пестрит яркими оттенками, а ее лидером признан цвет фуксии. Смелый и сексуальный, он идеально подходит для стильных и неординарных натур. Не бойтесь экспериментировать! Именно игра с оттенками и аксессуарами является секретом аутентичного образа.

Лесная нимфа: зеленый + цвет фуксии

Самое нежное и экзотичное сочетание. Если у Вас золотистые волосы, теплый тон кожи, голубые или зеленые глаза, этот дуэт создан именно для Вас. Ансамбль из шифоновой юбки в пол лаймового оттенка, сандалий в тон и изящного топа цвета фуксии будет выглядеть очаровательно. А дуэт из элегантного платья мятного цвета и ярких аксессуаров отлично смотрится в качестве вечернего варианта.

Роскошный аристократизм: черный + фуксия

Черный цвет выглядит дорого и никогда не выходит из моды. В дуэте с фуксией он дает потрясающий эффект. Отправляетесь на вечеринку? Головокружительные шпильки, черные шорты и ярко-розовая блузка... И умопомрачительный образ готов! При создании элегантного лука для выхода в свет достаточно разбавить черное платье-футляр туфлями и клатчем цвета фуксии. А на свидание прекрасно подойдет легкое платье с флористическим узором и изящные босоножки.

Естественная красота: принцип деграде

Плавный переход от одного цвета к другому — популярный прием в современной моде. Если Вы стремитесь избежать резкого контраста, данный принцип подходит Вам идеально. Дополнение ярких цветов более светлыми оттенками — беспроигрышный вариант при создании лука. Фуксию можно разбавить лососевым, розовым, коралловым, вишневым.

Творческая натура: фуксия + оранжевый

Выделяться из толпы, быть на высоте и бесстрашно экспериментировать с имиджем — это про Вас? Значит, данный дуэт придется Вам по вкусу. Как вариант, винтажное платье оттенка фуксии, а туфли и оправа очков оранжевого цвета. Оригинально, не правда ли?

Одежда для женщин

Молодость и свобода: фуксия + белый

Главное правила ансамбля — один цвет должен доминировать над другим. Если Вы надеваете белые облегающие брюки, туфли и топ, то яркий жакет будет весьма кстати. Или, наоборот, розовое летящее платье в пол прекрасно подчеркнут белые очки и браслеты. Подобный дуэт смело разбавляйте аксессуарами подходящих оттенков: лазурь, лаванда, изумруд.

Таинственная незнакомка: синий + фуксия

Для создания гармоничного образа выбирайте яркие и глубокие оттенки синего: сапфир, ультрамарин, индиго. При этом дизайнеры рекомендуют остановиться на дуэте, избегая третьего цвета. Неординарный ансамбль особенно подойдет девушкам с холодным оттенком кожи и черными волосами.