Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

С чем носить бежевые брюки?

Брюки – это предмет гардероба, который не теряет своей актуальности в любое время года. Разнообразие фасонов, материалов и расцветок сделало их повседневным и незаменимым вариантом одежды для любой женщины. Безусловно самый ходовой и классический, а так же самый удобный цвет для брюк - это черный или серый. А что же можно сказать о бежевых брюках? Несомненно, выглядеть в них можно очень и очень стильно. Но приложить здесь нужно немногим больше усилий, чем в случае с классической черной расцветкой. Итак, с чем же следует носить женщинам брюки бежевого цвета? Поверьте, существует огромное количество разнообразных вариантов. Мы же перечислим наиболее популярные из них.

 

С черным верхом.

В его роли может выступать что угодно: блуза, футболка, топ или джемпер. Важнее в этом случае подобрать правильный фасон брюк, скрывающий недостатки фигуры и подчеркивающий ее достоинства. Черный и бежевый создадут неплохой контраст, но в то же время именно бежевый убережет от не всегда нужного официоза, как правило создающегося контрастными сочетаниями.

 

С белым верхом.

С бежевыми брюками отлично будут сочетаться как топ, так и рубашка (блузка) белого цвета. При выборе первого варианта можно добавить к образу пиджак – однотонный или, например, с ярким цветочным или геометрическим принтом. Укороченные брюки с отворотами прекрасно впишутся в данный образ. Что же касается рубашки или блузки, то к ним подойдет легкое пальто средней длины или пиджак, приближенный по цвету к брюкам. Стоит присмотреться к брюкам-клеш или брюкам-трубам, но, несомненно, бежевые брюки классического кроя будут уместнее.

С серо-голубым и нежно-розовым.

Топы, футболки, джемперы данных цветов можно смело надевать с бежевыми брюками любого фасона. Кроме того, перечисленные предметы гардероба могут быть и в полоску: черно-белую, серо-белую, сине-белую. В любом случае непременно получится по-настоящему запоминающийся образ.

С джинсовой рубашкой или курткой.

Очень стильно и необычно будут смотреться брюки с модной в этом сезоне джинсовой тканью, которая постепенно из кэжуала становится классикой. 

А обувь?

 Попробуйте носить бежевые брюки с босоножками, балетками или туфлями-лодочками такого же бежевого, а также розового или кремового цвета.

Это самые актуальные предложения. Вообще же вариантов обуви огромное количество. Не стоит забывать и о классике – черные туфли или балетки великолепно дополнят образ. 

Чем еще удивить? 

Всевозможными шляпками, стильными ремнями, и, конечно, сумочками.

По цветовой гамме аксессуары следует выбирать из оттенков бежевого и коричневого. Однако красный цвет лишним тоже не будет. Аксессуары могут быть большими и приметными, но стоит избегать излишне вызывающих и гротескно объемных предметов. Предпочтительно использовать украшения из дерева, кожи или металла, но обязательно в коричневой гамме.

 

Варианты образов для мужчин 

В последнее время среди мужчин стали особенно популярны бежевые брюки-чиносы. Но о всегда актуальной классике тоже нельзя забывать. Итак, с чем же стоит сочетать модные бежевые брюки сильному полу? Есть такая одежда, которая обязательно найдется в шкафу у каждого, даже самого сдержанного по отношению к одежде, мужчины. Это футболка белого цвета, которую можно надеть с кардиганом или пиджаком как бежевого, так и коричневого цвета.

Стильно будут смотреться бежевые брюки с серым верхом. Серая футболка, рубашка, кардиган, льняной пиджак – все они к месту. Выбор, который будет всегда актуален, – рубашка плюс пиджак. Рубашку предпочтительно выбрать белого, темно-коричневого или же голубого цвета. А вот пиджак может быть и темно-синим, и даже бордовым. Такой вариант подойдет не только для повседневной носки, но и для официальных мероприятий. И, конечно же, джинсовая рубашка, подходящая практически подо все, здесь как нельзя кстати. Если ее все же нет, то хорошо будет смотреться обычная серая майка. Мужчины, особо рьяно следящие за модой, иногда позволяют себе прибегнуть к тотал-лукам.

 

Рубашка кремового цвета сочетается с бежевым костюмом или же кардиганом. Кроме того, многие пользуются весьма интересным приемом: завязывают кардиган на шее. Нельзя оставить без внимания и любимые всеми мужчинами аксессуары. Речь идет о галстуках, бабочках, очках и ремнях. Выбор по цветовой гамме довольно широк: они могут быть и синими, и зелеными, и бордовыми, и, конечно, коричневыми.Что же с обувью? Замшевые или кожаные туфли здесь весьма кстати. Цветовой выбор тоже довольно обширен. Идеально подойдут туфли не только коричневых оттенков, но и черного, и красного цветов. Менее официально и серьезно будут выглядеть мокасины или кеды: они также прекрасно дополнят любой из вышеперечисленных образов. Но и мужчинам, и женщинам надо помнить, что любой новый образ следует тщательно продумать, прежде чем выйти в свет. Самым важным аспектом является выбор правильного фасона брюк, подходящих не только ситуации, но и особенностям вашей фигуры. В этом случае всеми любимые бежевые брюки станут прекрасной основой для огромного количества различных модных образов и всегда будут привлекать внимание.