Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок

В чем встречать Новый год 2016? Топ 10 новогодних нарядов

2016 – год Огненной Обезьяны. Хотите счастья в наступающем году? Выбирайте правильный новогодний наряд. У каждого знака свои причуды и Обезьяна не исключение. Это активное, забавное и невероятно позитивное животное в 2016 году отдаёт предпочтение всему яркому и не скучному. На пике популярности все огненные цвета. Красный – главный цвет года. Дополняют его желтый, оранж, бордо, алый, коричневый, золотистый и все остальные цвета пламени.

В эту новогоднюю ночь всё сияет, блестит и радует позитивным настроем. Обезьяна не любит уныния. Блики огня находят отражение во всём – в одежде, аксессуарах, украшениях и настроении. Грустить просто запрещено. Никакой печали, скуки и тоски! В этот огненный и жизнерадостный вихрь невероятно удачно вписываются самые разные наряды.

Что надеть в новогоднюю ночь? Топ 10 нарядов

1. Золотистое платье

                                             

Это по-настоящему праздничный наряд 2016, который гармонично вписывается в любую обстановку. Платье цвета золота - всегда идеальное решение, где бы вы ни решили встретить новый год. Сияющее и облегающее, открытое и короткое, длинное и элегантное. Оно обязательно принесёт счастье и привлечет удачу в наступающий год.

2. Шёлковый топ

                                                                                              

 

В тренде натуральные материалы. Именно они одобрены Обезьяной и приносят счастье. Огненный шёлк занимает лидирующие позиции в рейтинге новогодних тканей. Красивый, эффектный и невероятно нарядный шёлковый топ можно дополнить чем угодно. Пышная юбка, облегающие брюки, короткие шорты и даже джинсы с таким топом смотрятся красиво.

3. Канареечные брюки

 

                                                                                       

 

Невероятно позитивный жёлтый цвет – отличное решение для новогоднего наряда 2016. С чем их надеть? С чем угодно. Главное, чтобы всё было не банально и не скучно на радость Обезьяне. Шоколадная блуза, шифоновый топ, солнечный браслет, лимонный клатч – отличное дополнение к таким брюкам.

4. Кожаные леггинсы

 

   

 

Натуральная кожа тоже в тренде. Леггинсы - идеальная одежда для новогодней ночи 2016. Красиво, удобно и невероятно сексуально. Главное, правильно подобрать верх. Если фигура не идеальна, то топ должен быть достаточной длины. Леггинсы отлично смотрятся с туниками, блузами, рубашками и топами. Красивый пояс и шпилька делают наряд по-настоящему праздничным. 

5. Красная юбка pettiskirt

                                                                                                                                      

 

Эта нарядная и очень пышная юбка легко сочетается с чем угодно и смотрится просто потрясающе. Главное правило – pettiskirt дополняется облегающим топом. К красному идеально подходят черный, белый, темно-синий, серый, кремовый и бежевый цвета. Чем пышнее юбка, тем лучше. Обезьяна будет просто в восторге от такого наряда.

6. Алое боди

 

 

Этот невероятно сексуальная деталь одежды идеально вписывается в новогоднее настроение 2016. Красивый шёлк, блестящий атлас или немного кружева? Всё зависит от ваших личных предпочтений. Избегайте скучного хлопка и откровенно прозрачной ткани. Они совершенно не уместны на этом жизнерадостном празднике.

7. Оранжевые шорты

 

Только для смелых. Если вы любите быть в центре внимания, то оранжевый явно ваш цвет в эту новогоднюю ночь. Блуза шоколадного цвета, черный шёлковый топ или не скучная белая футболка с декором в тон шортам – отличное дополнение. Яркие шорты обязательно оценит Обезьяна.

8. Рыжие джинсы

Да, именно джинсы. Думаете, это совсем не новогодняя деталь гардероба? Совершенно напрасно. Простые рыжие джинсы легко дополнить темно-синим атласным топом или нарядной блузой изумрудного цвета. Эффектные аксессуары, красивая прическа, интересные украшения и новогодний образ 2016 готов. В таком наряде легко отправиться на прогулку. Для тех, кто предпочитает активный отдых рыжие джинсы – идеальный вариант.

9. Шоколадная туника

                                                                

Коричневый цвет приносит счастье в наступающем году. Атлас, шёлк, органза - наиболее подходящая ткань для туники. Наряд дополняется облегающими яркими брюками и аксессуарами цвета золота. Теплый апельсиновый, насыщенный песочный и нежный розовый – отлично оттеняют коричневый цвет. Всё очень празднично и красиво. Не забывайте об украшениях.

10. Коралловая блуза

                                          

Все оттенки кораллового цвета как никогда уместны в эту новогоднюю ночь. Невероятная красно-розовая блуза идеально сочетается со всеми цветами пламени. Не бойтесь экспериментировать. Смелые аксессуары и яркие украшения – отличное дополнение. Может быть, именно в эту новогоднюю ночь все желания наконец-то исполнятся, и красивая коралловая блуза принесет долгожданное счастье.

Счастья в Новом году!