Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
05.05.2017
1e49a05a54c
120% LINO

120% LINO: новый взгляд на льняную одежду

 

Лен является самым старейшим и известным текстильным материалом, когда-либо созданным человеком. Льняное волокно квалифицирует себя как тонкая и одновременно достаточно прочная ткань, которая может подвергаться вторичной обработке. Дизайнеры итальянской марки 120% LINO умело играют со сложными переплетениями, создавая идеальную конкретику для повседневного удобства.

«Тот, кто мечтает, может сдвигать горы» - именно так можно охарактеризовать философию 120% LINO. Трудоемкое для исполнения модных и носибельных вещей льняное сырье после использования технологических процессов приобретает совершенно новую идентичность. В итоге, одежда сохраняет свою форму даже после стандартной стирки и сушки, меньше мнется и не теряет первоначального цвета. Переосмысление традиционной одежды из льна – точка опоры работы дизайнеров бренда. Качество, опыт и последние ноу-хау в разработке позволяют добиться эволюции стиля. 120% LINO – это действительно что-то иное, совершенно не похожее на привычное представление о льняных изделиях. 

История данного направления бренда началась со случайной покупки белого льняного пиджака, напоминающего ту модель, в которой был одет главный герой фильма «Фицкарральдо». Это и послужило стартом для создания оригинальных элементов гардероба для женщин, мужчин и детей. В ассортименте марки представлены не только повседневные сарафаны, туники, брюки и рубашки, но и жакеты, коктейльные платья, пиджаки и классические блузы. Яркие и красочные цвета создают особое настроение, идеальным образом подходящие для отдыха в городе и на море, а спокойные пастельные оттенки будут гармонично смотреться в рамках офисного пространства. 

В качестве декора дизайнеры используют ручную вышивку, люрекс и различные виды пряжи, создают удивительные эффекты кружева и оборок. В таком платье вы можете отправиться на свадьбу или выпускной вечер и наслаждаться летней погодой без ощущения какого-либо дискомфорта во время жары.

Широкое поступление женской и мужской одежды от 120% LINO поможет вам полностью сформировать и укомплектовать летний гардероб. Разнообразие моделей включает в себя также изделия из хлопка и шелка. 

Приятного шопинга!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей