Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
21.12.2016
4a726d4dd45

Alberto Gozzi: любовь с первой примерки

Стремление к переменам и потребность в переосмыслении классики стали своеобразным краеугольным камнем в создании бренда Alberto Gozzi. Желание удивить, но при этом сохранить собственный стиль является неизменным кредо итальянской марки, ставшей популярной во всем мире. Использование разных видов кожи, замши, бархата, пайеток, страз, разноцветных камней и всевозможных декоративных элементов вызывает неизбежный порыв прикоснуться к творению дизайнеров. Устоять перед такой обувью практически невозможно!

Шнуровка как лейтмотив прошлого и будущего сезона стала объектом творчества и в новом поступлении Alberto Gozzi. Изящные босоножки на каблуках или плоской подошве украшены завязками из кожи или текстиля. Геометричные и анималистические принты, кисточки и бахрома придают изделию исключительный внешний вид. В наступающем году все эти тренды останутся неизменными, поэтому можете смело подбирать любимую пару на лето уже сейчас!

В ассортименте ItalBazar со скидками до 70% вы найдете не только яркую обувь для теплой погоды, но и более консервативные осенние модели – ботфорты, сапоги, ботинки и полуботинки, туфли и лоферы. Декор отличается разнообразием – от классический вариантов до пышно украшенных моделей. Металлический блеск фурнитуры как неотъемлемый элемент обуви Alberto Gozzi станет лозунгом сезона весна/осень.

Многолетний опыт работы в обувной промышленности несет в себе богатство знаний и высокий уровень профессионализма. Этого не достичь без подлинной страсти мастера к своей специальности. Именно благодаря творческому потенциалу и неограниченному идейному фонду была создана молодежная линейка 181 by Alberto Gozzi. Дизайнеры будто открыли бесценный запас фантазий на тему яркой и оригинальной обуви – флуоресцентные цвета, камуфляжные принты, броские оттенки, способные поставить в неловкое положение даже самых отъявленных модниц.

Люрекс, глиттер, стразы и другие вариации декора гармонично дополняют лоферы, балетки, слиперы и слипоны, а также кроссовки и кеды. Одним словом, неудержимый шик повсюду! Такие модели будут эффектно смотреться с однотонными образами или нарядами в стиле color-block. А для тех, кто собирается на вечеринку, вопрос выбора обуви вообще перестанет быть актуальным.

Безупречная эстетика и оригинальность – не единственные составляющие бренда Alberto Gozzi. Красивое обрамление – это лишь первое впечатление, за которым скрывается настоящее удовольствие. Мягкость и эластичность кожаной обуви позволяет изделию подстроиться под форму стопы. Удобный подъем и оптимальная ширина обуславливают высокий уровень комфорта. Обувь Alberto Gozzi – это удовольствие от первого взгляда и от первой примерки!

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей