Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
10.05.2016
61248b1616d

Bilancioni: Стиль должен подчёркивать статус

История бренда 

Успех невозможно представить без соответствующих атрибутов, необходимых для создания правильного и доверительного впечатления в сфере большого бизнеса. На встрече с партнерами и даже на отдыхе стиль делового человека должен подчеркивать статус. Именно так рассуждали братья Умберто и Элио Биланчиони, когда решили открыть собственное предприятие в самом сердце Италии - регионе Марке. Основатели были уверены, что высококачественные материалы и правильно организованное производство позволят шить одежду, которая без слов расскажет об успехе и достатке своего обладателя. И они не ошиблись!

Вот так в 1953 году и началась история бренда, которому суждено было стать символом комфортной и изысканной одежды даже далеко за пределами Италии. Биланчиони в очередной раз доказали известную истину, что все гениальное просто. И если хочешь сделать что-то гениальное - начни с простого. 

Своё производство создатели начали с основы основ - пряжи. А спустя несколько десятков лет трикотаж от Bilancioni стал эталоном качества по всей Европе. В середине 80-х годов Умберто остался единственным лидером компании и решил перейти к покорению новых вершин. Марка пополнила свои коллекции деловыми костюмами, стильными пиджаками и ветровками, элегантными сорочками и рубашками. В каждое творение талантливые дизайнеры Bilancioni вкладывали частичку своей души, благодаря чему к концу 20-го века компания приобрела настоящий успех. 

 

Bilancioni сегодня

Bilancioni и сегодня не утрачивает своей популярности. Несмотря на довольно сдержанную стилистику бренда, дизайнеры стараются идти в ногу со временем. Элегантная классика,  дополненная модными элементами, выглядит современно и по–настоящему роскошно. 

Отдельного внимания заслуживает состав изделий – и здесь руководство компании старается сделать все по максимуму. Помимо трикотажа, активно используются кашемир, шёлк, лён и хлопок высочайшего качества, привлекаются самые последние разработки и ноу-хау в производстве тканей и фурнитуры.

Бо́льшая часть одежды Bilancioni изготавливается полностью или частично вручную, что подтверждается эмблемой с надписью «Tailored» на внутренней стороне изделия. В переводе с английского «Tailored» - сделано портным. Покупая одежду с такой маркировкой, можно быть абсолютно уверенным в ее безупречном качестве и идеальной посадке.  

  

Идеальный гардероб от Bilancioni

Лаконичный дизайн пиджаков и брюк Bilancioni – превосходная основа для создания базового гардероба. Вещи легко комбинируются друг с другом, а отсутствие гротеска, минимализм форм и мягкая цветовая гамма позволяют полностью соответствовать дресс-кодам Business Traditional и Business Casual, наиболее популярным сегодня в деловой среде.

Рубашка в клетку или с изысканным фулярным рисунком в сочетании с яркими брюками создает более расслабленный, но не лишенный элегантности total look, подходящий для  прогулок, встреч с друзьями и даже светских вечеринок. Укороченная куртка из мягчайшей телячьей кожи – must-have на все времена. Здесь уже нет места строгости, вы будете выглядеть свободно и динамично, но при этом статусно!

   

Одежда от Bilancioni* помогает создавать образы «вне времени» и подчеркивает безупречный вкус ее обладателя. Полная достоинства марка класса люкс – выбор в пользу успеха, престижа и комфорта! 

 

 

 

Вернуться к списку новостей