Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
25.08.2015
006e337ec7c
BLUMARINE HOME

Blumarine Home - встречайте утро с улыбкой!

Как важны ощущения, которые оставляют прикосновения к полотенцам, постельному белью или просто салфеткам на столе! Эти простые вещи создают неповторимую атмосферу нашего дома, а значит должны быть тщательно продуманы. Неизменно прочная связь между модой и дизайном, стилем и изяществом, элегантностью и вниманием к деталям отличает продукцию бренда Blumarine Home Collection.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, как важен здоровый и комфортный сон для качества вашей жизни? От того, насколько уютно и комфортабельно устроена спальня зависит не только настроение в доме, но и успехи будущего дня. Восемь часов, которые организм регулярно отдаёт восстановлению умственных и физических сил мы проводим в постели. Доказано: лучше всего спится при температуре +18-20 °С, ведь жара вызывает упадок сил, а в холодном помещении невозможно расслабиться полностью. Для наилучшего самочувствия необходим комплект белья, который способен поддерживать нужную температуру в течение всего отдыха.  Постельное бельё Blumarine Home, выполненное из натуральных материалов, сохраняет тепло человеческого тела, обеспечивая глубокий и здоровый сон. Оригинальные цветовые решения, кружево и декоративные элементы - розы красного, мятного или цвета морской волны помогут расставить яркие акценты в интерьере спальни. 


Постельное белье и домашний текстиль Blumarine Home - это лучшие ткани и удивительные украшения, ручная вышивка шелком или легкие брызги страз, выполненные таким образом, что никогда не помешают вашему отдыху. Царственная роскошь и превосходное качество одеял, покрывал и подушек в оттенках перламутра, белого, хрустального и нежно-розового...

Встречайте с улыбкой каждое новое утро!

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей